Среда, 19 январь 2022, 20:41

Моральные страдания брянской экс-чиновницы Сергеенко в суде оценили в 20 тысяч рублей

2556
Моральные страдания брянской экс-чиновницы Сергеенко в суде оценили в 20 тысяч рублей
Сама Мария хотела взыскать с «БрянскToday» 300 тысяч

Бывшая чиновница и директор умершего брянского телеканала «Городской» Мария Сергеенко сообщила о победе в длительной судебной тяжбе с «БрянскToday». Напомним, что девушка подала на нас в суд после поездки в Таиланд. 

Ей не понравились упреки в несоблюдении мер безопасности после возвращения. Мария не ушла на самоизоляцию и продолжала работать. Мы посчитали, что директор подвергла риску и коллег и гостей студии телеканала. 

Сергеенко с супругом вернулась с Пхукета 9 марта. Тогда в Таиланде уже фиксировали десятки случаев заражения коронавирусом. И, конечно, у брянских туристов был шанс подцепить там заразу. 

Между тем Мария настаивала, что на момент ее прибытия никаких ограничений не было. И оценила свои моральные страдания в 300 тысяч рублей. 

Судебная тяжба длится уже полтора года. Вчера, 1 декабря, Советский районный суд (судья Родионова) вынес решение удовлетворить иск частично. Честь, достоинство и моральные страдания Сергеенко оценили в 20 тысяч рублей. Плюс 5 тысяч за судебные расходы. Сайт «Городской» поспешил заявить о своей окончательной победе в этом деле. 

Не совсем грамотные сотрудники почему-то забыли, что у «БрянскToday» есть возможность оспорить решение районного суда в областном суде, а затем в вышестоящей инстанции. Скорее всего, мы так и сделаем после того, как ознакомимся с полным решением. 

Отметим, что вчера стало известно, что Сергеенко потерпела поражение в судебной тяжбе по такому же коронавирусному делу с сайтов «Брянские новости». Причем уже в областном суде. 

Иван Избушкин
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-7
777777
02 ДЕК 23:00 #15
777777
Я раньше уважительно к ней относился, пока она на личности на людей перешла и это уже перебор. Наблюдаем , как жизнь Машу потрепет и хорошо, лишится она всего и останется одна у разбитого корыта, как в той сказке про рыбака . Бумеранга никто не отменял.
-9
N
02 ДЕК 15:03 #14
N
Дураченко
Когда то эта дама по кличке ОНО, ЧАКИ и других имеющих прозвищ работала с Бубенок , так вот эта стерва у неё за спиной зарабатывала бабло от коммунистов и ЛДПР, короче все, кто давали, пока ее Лена не выкинула . И кроме всего этого она ее записывала. Это неадекват полнейший, ещё тогда у неё кукушку сносило, а уж теперь, когда осталась у разбитого корыта с долгами и вовсе очумела. Какой позор! 25 тысяч суд определил.

Коломейцев Александр, а чего ты выбрал этот ник? Я за тобой слежу и твоими передвижениями,активностью в интернете. Скоро увидимся,поэт х...в
-15
Бежица
02 ДЕК 11:12 #13
Бежица
Для всех нас она остаётся только ЧАКИ, имени у неё давно нет. Да она и не заслуживает называть ее по имени. Гнустная баба ! Ее то и человеком нельзя назвать, а только животным.
-15
Шурик
02 ДЕК 11:07 #12
Шурик
Ой мама дорогая, это ещё она и судится? У неё у самой метка на метке стоит и возвратка ей обеспечена. Будет она за свои действия в аду гореть.
-17
Жуковка
02 ДЕК 11:04 #11
Жуковка
интересно почему большинство статей на Городском начинается со слов НАПЛЕВАЛИ, что за пристрастие к плевкам
-18
Коломейцев
02 ДЕК 10:57 #10
Коломейцев
Это ей то обзывать Тудей скандальным сайтом? Она наверное пьяная была, когда писала статью. А как называть сайт этой слонихи Сергеенко?
-12
бродяга
02 ДЕК 10:50 #9
бродяга
яб втул.........
-15
Питбуль
02 ДЕК 10:50 #8
Питбуль
Город32
Сама свиноматка судится, а на самой клейма ставить негде. Ее, как конченным животным не назовёшь .[/quote][quote name="Город32"]Сама свиноматка судится, а на самой клейма ставить негде. Ее, как конченным животным не назовёшь .
Так так оно и есть! неадекватная со свинячим рылом, всюду и везде пятачек свой сует, то должности раздаёт, совершенно др.людям, то судится со всеми, потом преждевременно радуется, выигранному делу .Сколько сама при этом теряет...Сергеенки пора уже поумнеть, а то так и останется чак чак...
-13
Rus
02 ДЕК 10:47 #7
Rus
О Боже, какая же она стремная , страшная. Ну точно лосиха . Там всех кг 150 точно есть.
-14
Сима
02 ДЕК 10:42 #6
Сима
Машку эту хабалку со свиным рылом с ее городским, уже пора проверить на вменяемость, то как они подают материал, искажая факты, плетя интриги, перемывая кости определённым людям, занимаясь информационной травлей, не видя своих недостатков и того негатива, который сами несут...
8
Гостья
02 ДЕК 10:35 #5
Гостья
Боже мой, какие страсти кипят! Больше не о чем писать? Тьфу, читать тошно
1
Эгеге
02 ДЕК 10:31 #4
Эгеге
[quote name="Хочу минусов"]Вас ещё и обозвали скандально-известным сайтом)))
-20
Василий
02 ДЕК 10:28 #3
Василий
Правильно! Нужно оспорить решение
-6
Дураченко
02 ДЕК 10:21 #2
Дураченко
Когда то эта дама по кличке ОНО, ЧАКИ и других имеющих прозвищ работала с Бубенок , так вот эта стерва у неё за спиной зарабатывала бабло от коммунистов и ЛДПР, короче все, кто давали, пока ее Лена не выкинула . И кроме всего этого она ее записывала. Это неадекват полнейший, ещё тогда у неё кукушку сносило, а уж теперь, когда осталась у разбитого корыта с долгами и вовсе очумела. Какой позор! 25 тысяч суд определил.
-14
Хочу минусов
02 ДЕК 10:15 #1
Хочу минусов
Вас ещё и обозвали скандально-известным сайтом))))Это так?