Вторник, 30 ноябрь 2021, 08:39

Депутат Облдумы профессор Николай Патов поздравил брянцев с Новым годом

3253
Депутат Облдумы профессор Николай Патов поздравил брянцев с Новым годом
Он желает всем творческих идей, ярких побед и невероятных достижений во благо Брянской области, во благо России!

Депутат Брянской областной Думы, директор брянского филиала МПСУ профессор Николай Патов поздравил жителей Брянска и области с наступающим Новым годом и Рождеством. В своем поздравлении он, в частности, отметил:

«Уходящий год создал концептуально новую конъюнктуру для расширения государственных горизонтов, как внешних, так и внутренних. Поэтому в наступающем году всем нам особенно важно мобилизовать усилия, чтобы в сложившихся условиях извлечь максимальную возможность для создания нового благоприятного социально-экономического климата и в районе, и в регионе.

В Новом 2015 году я желаю всем творческих идей, ярких побед и невероятных достижений во благо Брянской области, во благо России!»

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Пприветт
04 ЯНВ 10:14 #15
Пприветт
Володарка
А все же самый респектабельный был глава.
Это тёлка пишет,сто пудов))))Нравится фантомас?
0
Лоук
04 ЯНВ 10:12 #14
Лоук
Колян благой)))))))
0
Кустов
03 ЯНВ 09:37 #13
Кустов
Все это верно , но не для России. У нее особенный путь с правителями без образования, вузами без профессоров и людьми вечно чем то недовольными.
0
Aleks
03 ЯНВ 09:00 #12
Aleks
За пожелание успехов , уважаемый профессор и депутат, - спасибо!А вот насчет расширения горизонтов и прочих благородных целей с равнодушным большинством брянского населения- что -нибудь серьезное получится вряд- ли!А если и получится, то это будет похоже на модернизацию через деградацию!В ходе которой районы области сократятся- укрупнятся, нынешние Вузы с большинством университетов, за ненадобностью испарятся, а население с молодежью , несмотря на несколько новых предприятий и колхозов - будет разбегаться!Да и сама область будет готова объединяться с соседнй!Выход? Конечно же нужна Программа развития Брянщины! А еще - умные и порядочные люди (обязательно без связей и блата, то есть--- без никчемных в принципе титулов, должностей званий и наград- иначе катастрофа!) Равнодушные же брянцы пусть проснутся после праздников и спросят : нашла ли новая власть таких?
0
Лицемер
03 ЯНВ 08:02 #11
Лицемер
Двойственная природа руководителя заключается в том что есть тело природное, а есть политическое, оно же ми стоическое или корпоративное. Оба пребывают в не разрывом единстве. Но отказ от лицемерия или как говорил Луначарский ипокритства и заключается в том что чувствую несообразность своей личности уйти со сцены. Это и есть патриотизм. Богомаз не тянет.
0
Пионер
03 ЯНВ 07:15 #10
Пионер
Почему нет программы развития региона. Почему не объясняют по какому принципу подбирают кадры.
0
Irina
02 ЯНВ 07:47 #9
Irina
andy white
Володарка
А все же самый респектабельный был глава.
согласен)) жена, абсолютно неполитизированный человек, за нарезкой салатов, послушала сегодня по кухонному телевизору обращение Богомаза, так даже она, услышав эту безграмотную речь, интонацией хуторянина и детскими ошибками, речь главы области, за которую в начальных классах бы больше тройки не поставили, так вот даже моя далекая от политики супруга сказала, что надо уезжать из этого региона, в котором второй раз подряд в губернаторы выбирают, или назначают, откровенно некомпетентных и недалеких людей!!! (((
всех с неумолимо Настпающим Новым годом! добра и счастья!!!
Вы правы, называя вещи своими именами. Увы, не везёт Брянщине на "царей". Жаль лет, которые тратятся не на восстановление промышленности и сельского хозяйства, а на пустопожнее бахвальство и откровенное враньё. Не говорю уж о том. что все места во власти распределяются по "своим человечкам". И это наша действительность! Кандидатура врио и при его назначении не вызвала лично у меня положительных эмоций, а уж за сто его дней он крайне разочаровал.
-1
Выборы
01 ЯНВ 20:46 #8
Выборы
И даже в этой теме пишут про нынешнего главу региона.

Безотносительно личностей. Как всегда маразм ситуации состоит в том, что виноват тот, кто что-то делает.

Нынешний глава региона на данный момент имеет статус временно исполняющего обязанности губернатора. Де-факто избирательная компания стартовала уже почти ЧЕТЫРЕ (!!!) месяца назад. Но что-то не видно людей, кроме врио, которые заявили о своей готовности бороться на выборах за кресло губернатора. И лично для меня это говорит не в пользу будущих кандидатов.

По идее уже, как минимум, три с половиной месяца должна идти борьба программ разных кандидатов, а ещё лучше реальных дел. А пока складывается впечателение, что идеальный кандидат, который решит все проблемы, живёт в каком-то параллельном мире и пока просто по техническим причинам не может совершить переезд в нашу реальность, чтобы также сделать её идеальной. Но, как только этот идеальный кандидат переедет в нашу реальность, у нас всё сразу станет идеально.
1
Ого
01 ЯНВ 13:23 #7
Ого
Если у врио первого лица области не в порядке речь, то, следовательно, его мозг не умеет логично выразить то, о чём думает его владелец. Вот потому мы имеем в наличии некомпетентое "правительство", потому за сто дней "правления" врио НАШЕЙ областью мы не услышали ни одного умного предложения с его стороны. Не могу понять, откуда берутся такие "руководители"? Только одно то, что из Дятькова собираются сделать туристический "кластер", а за реконструкцией Набережной поехали в Вену повергает в шок! А сколько успели наворочать по другим направлениям! Надежд на то, что брянские промышленность и сельское хозяйство возродятся, что появятся серьёзные места для работы населения, - больше НЕТ!
1
GH
01 ЯНВ 13:04 #6
GH
Разве сто либо варюга смог бы внятное сказать тем более поздравить народЮ тот который он ограбил будучи главой города, тот кто воспользльзовавшись служебным положением за бесплатно нагребся земли и теперь несчитаясь ни с кем и никак строит во двораг... Честно товарищи пора выбираться из дерьма , в общем надоело драться в туалетах...
1
Vivat
01 ЯНВ 12:45 #5
Vivat
Кормить и управлять это разные вещи. Каждый должен заниматься тем на что учился, тем что умеет.
-1
Предейтор
01 ЯНВ 12:06 #4
Предейтор
andy white
Володарка
А все же самый респектабельный был глава.
согласен)) жена, абсолютно неполитизированный человек, за нарезкой салатов, послушала сегодня по кухонному телевизору обращение Богомаза, так даже она, услышав эту безграмотную речь, интонацией хуторянина и детскими ошибками, речь главы области, за которую в начальных классах бы больше тройки не поставили, так вот даже моя далекая от политики супруга сказала, что надо уезжать из этого региона, в котором второй раз подряд в губернаторы выбирают, или назначают, откровенно некомпетентных и недалеких людей!!! (((
всех с неумолимо Настпающим Новым годом! добра и счастья!!!
Да все они либо колхазники,либо воры,либо колхозные воры))))))
1
Nash
01 ЯНВ 10:56 #3
Nash
Столько регалий: профессор, депутат, глава! Просто директор всего!
1
Филона
01 ЯНВ 07:59 #2
Филона
А где же Аронов, он тоже всегда поздравляв, желал нам , что то. А тут бросил своих избирателей.
-2
Володарка
31 ДЕК 12:57 #1
Володарка
А все же самый респектабельный был глава.