Войти через соц. сети
или

Среда, 15 июль 2020, 04:27

В Брянске таксист на "Рено" и студент на "Волге" убили пешехода-нарушителя

3445
В Брянске таксист на
Трагедия произошла вчера, 2 января, около полуночи на улице Литейной в Бежицком районе

Как сообщили в ОГИБДД по городу Брянску, 40-летний водитель «Городского такси» на автомобиле "Рено-Логан", двигаясь по улице Литейной со стороны улицы Дружбы в сторону Ульянова, сбил внезапно вышедшего на дорогу в неустановленном месте мужчину.

Несчастный упал на встречную полосу, после чего на него наехал автомобиль Газ-3110 под управлением 21-летнего жителя Дятьковского района, студента БГТУ.  В результате мужчина от полученных травм скончался. Пешеходу на вид 30-35 лет, его личность пока не установили. 

Трагедия произошла вчера, 2 января, в 23 часа 50 минут в Бежицком районе Брянска на улице Литейной-44. Автоинспектора также сообщают, что ранее таксист неоднократно (7 раз) привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД.

В отношении него составлен административный материал по ст. 20.25 КоАП РФ за несвоевременную уплату штрафов.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Евгений 755
04 ЯНВ 17:23 #7
Евгений 755
Этот пешеход(булдырь) не раз бросался под авто в этот вечер.... Сам лично объезжал его...
В итоге бросился под бедного таксиста и попал ещё под Волгу.... Результат ..... Труп.... И головняк водила.
0
Местный
03 ЯНВ 23:35 #6
Местный
ВРИО - "Даешь хорошее освещение на Брянских дорогах" !!!
0
Roy
03 ЯНВ 11:47 #5
Roy
интересно, придурки-полицейские инфу в нарушение закона сливают? или дебилы-блогеры так стебаются? человек за рулем имеет открытую страховку, например. и не факт, что во время каких-то там нарушений автомобилем управлял именно он!!! Да и какая разница, сколько у водилы нарушений - он теперь казнить себя будет из-за того, что какой-то бывший человек решил с ПДД и жизнью поиграть в русскую рулетку... не УСПЕЛ!!!!!!!!!!!!!
1
человек
03 ЯНВ 11:25 #4
человек
ну надо же кого то крайним сделать. а то что мало освещения это не важно, водитель ответит. у нас же только так. чего удивляться. это Россия, где не работают законы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
Виталик
03 ЯНВ 10:01 #3
Виталик
ехал как-то в середине декабря в том районе, темнота вокруг, и тут посреди проезжей части стоит пустая продуктовая тележка из супермаркета (откуда?) скорость до 60, по тормозом, но тележку поддал...останавливаюсь, выскакиваю, вдруг за тележкой пешехода не увидел. слава Богу никого не поддал, а тележка от удара стоящей на обочине газели стоп-фонарь разбила, не покалечила ни кого. При этом я ехал из Калужской области, проезжал Киров и Людиново эти поселки были освещены гораздо лучше чем город Брянск...
1
W32
03 ЯНВ 09:10 #2
W32
Су.. !
А пешеходы читают эти сообщения ?
Сколько нужно передавить придурков что-бы
другим неповадно было ?
Жалко водителей ...
Не понятно причем штрафы ? Может они за неправильную парковку
1
Денис 1982
03 ЯНВ 08:49 #1
Денис 1982
Судя по всему - несвоевременная оплата штрафов водителем такси - основная причина данного ДТП.