Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 5 июль 2020, 06:54

Жители нескольких брянских домов остались без горячей воды

2335
Жители нескольких брянских домов остались без горячей воды
Один из обитателей многоэтажки по улице Белорусской поделился своими проблемами с "БрянскToday"

Сегодня на нашу редакционную почту пришло письмо от жителя дома №50 по улице Белорусской, расположенной в Фокинском районе Брянска. В письме сказано, что жители нескольких домов испытывают серьезные коммунальные проблемы. Они примерно полтора месяца жили без отопления.

Но если тепло им дали в середине декабря, то вопрос с горячим водоснабжением не решен до сих пор. Процитируем обращение нашего читателя:

"Здравствуйте уважаемая редакция

Я проживаю по улице Белорусской в д. 50. В данном доме а также ещё в нескольких домах (48, 52, 54, 56 ...), которые питаются от котельной  относящейся к Департаменту тепловодоснабжения Московской железной дороги с октября 2014 отсутствует нормальное отопление и горячее водоснабжение. Как заявили чиновники с 27 октября на котельной начали капремонт котлов (у кого отопительный сезон начинается, у них КАПремонт)

Слава богу не было сильных морозов.Управляющая компания ООО "жилсервис" несмотря на то что мы платим на её расчётный счёт говорит мы тут не причём, разбирайтесь с департаментом МЖД.

Примерно в середине декабря сделали отопление(слава богу)

Но горячей воды нет до сих пор (3.01.2015). Пенсионеры, дети, ... моются кастрюльками-чайниками. За отопление ни кто не хочет делать перерасчёт - платите как будто всё нормально. 

Пожалуйста помогите хоть освещением данной ситуации, потому что мы не надеемся на чиновников которые отвечают на запросы только отписками."

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Максим
04 ЯНВ 17:36 #8
Максим
Медведь
А что вы сделали? Вам под дверь нагадь вы и не заметите-или ногой отодвинете-как ни чего и нет. Требуйте-добивайтесь-у всех квартиры приватизированы-вы хозяева. Почему кто то вам должен делать? К вам с дельным предложением приходят службы-вы их посылаете-вы хозяева значит требуйте и добивайтесь сами.
Кто то должен всё таки - управляющая компания,которой деньги платим.
А добиваться пока не могу,только на костыли встал после аварии http://bryansktoday.ru/2014111715757/incidents/V-Bryanske-pyanyy-lihach-na-Volvo-protaranil-Audi.html
1
Лоук
04 ЯНВ 10:03 #7
Лоук
Да вы видели,что они вообще сейчас строят?Полное г......,извиняюсь.В "Речном" например,Патов понастроил 17- этажки,в которых нет мусоропроводов))))))Мало того что это нарушение законодательства,так еще и представьте,как дятлы,которые купили эти ячейки,будут парашу свою на лифтх возить с 17 этажа)))))И покупают все равно. И правильно,зачем лохам деньги,пускай разгружаются.
0
Медведь
03 ЯНВ 22:21 #6
Медведь
А что вы сделали? Вам под дверь нагадь вы и не заметите-или ногой отодвинете-как ни чего и нет. Требуйте-добивайтесь-у всех квартиры приватизированы-вы хозяева. Почему кто то вам должен делать? К вам с дельным предложением приходят службы-вы их посылаете-вы хозяева значит требуйте и добивайтесь сами.
0
Московский федерал
03 ЯНВ 19:53 #5
Московский федерал
я ваш горячий вода охлаждаль)))) я дом труба шаталь))) я комунальный рай)))
1
Максим
03 ЯНВ 19:53 #4
Максим
По Брянским меркам да,новые - моему 20 лет (50 дом)
Хоть окна новые поставил а так бы через 5 минут колотун был бы даже при такой тёплой зиме.
1
modestty
03 ЯНВ 19:30 #3
modestty
Живем не в каменном веке, а хуже...Дома-то относительно новые...а работает только один котел и то в аварийном состоянии...Вот и бегаешь с кастрюльками, да тазиками целый день...

PS: живу в доме №52
1
Лилия
03 ЯНВ 11:49 #2
Лилия
Да Коммунальщик вообще обнаглели. На Новый год оставить людей без воды!!! Пусть только ещё попробуют летом заявить о плановом отключении на две недели!
1
Максим
03 ЯНВ 11:13 #1
Максим
что они делают летом когда отключают горячую воду для технического обслуживания?
21 век, город-областной центр, а живём как в каменном веке