Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 18 август 2019, 23:20

Брянские журналисты одолели чиновников на футбольном поле

Общество

3078 Брянские журналисты одолели чиновников на футбольном поле
Товарищеский поединок сборных СМИ и регионального правительства состоялся вчера, 3 января, на базе в Отрадном

Первоначально футбольный поединок брянских чиновников и журналистов планировали провести вообще 2 января. Однако справедливо рассудив, что народ может еще не совсем отойти от новогодних застолий, дату сдвинули на сутки. В итоге на гостеприимной базе футбольного клуба "Динамо" в Отрадном собралось около двух десятков любителей погонять мяч. 

Команду областного правительства вели в бой заместитель врио губернатора Александр Коробко, а также руководитель регионального управления физкультуры и спорта Валерий Корнеев  - прославленный в прошлом бомбардир брянского "Динамо", поигравший и в командах высшей лиги. 

Забегая вперед скажем, что Корнеев стал автором одного из трех голов в ворота команды СМИ, причем забил он бильярдным ударом в нижний угол. Еще один мяч на счету Коробко. Всего же чиновники смогли огорчить вратаря соперника трижды.

А вот журналисты в атаке были более удачливыми. Уже после первого тайма счет был 2:0 в их пользу (счет открыл Аристарх Никитин). Во втором пошла более открытая игра.

В итоге поединок завершился со счетом 7:3 в пользу представителей прессы. 

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Vasiliy
04 ЯНВ 20:57 #8
Vasiliy
Николай
Их на стрельбище свозили, а они намека не поняли и сдуру выиграли
Прикинь.... Кто стрелял , тот не играл....
0
Николай
04 ЯНВ 19:55 #7
Николай
Их на стрельбище свозили, а они намека не поняли и сдуру выиграли
0
Кустов
04 ЯНВ 19:18 #6
Кустов
О как Лучше бы делом занимались, чем заигрывать с журналистами.
0
Masc
04 ЯНВ 19:08 #5
Masc
А кто играл от правительства Брянской области, кроме Коробко и начальника управления физкультуры Корнеева? Что-то нет знакомых лиц. Напишите
0
Пилигрим
04 ЯНВ 14:49 #4
Пилигрим
Это из области - "нерушимый чиновничье-журналистский союз". А об объективности, всесторонности и полноте журналистики гадать уже не приходится.
0
Дмитрий
04 ЯНВ 10:07 #3
Дмитрий
Да ... Пресса и Прессанула !!! Молодцы :) !!!
0
Редакция
04 ЯНВ 10:01 #2
Редакция
Вова Ц - известный блогер, а блогеров уже почти приравняли к СМИ 8)
0
Добрый Эх
04 ЯНВ 09:55 #1
Добрый Эх
А какое СМИ представлял Вова Ц.?