Среда, 19 январь 2022, 19:57

Филипп Киркоров показал фото биологической матери своих детей

2882
Филипп Киркоров показал фото биологической матери своих детей
Дочь певца Алла-Виктория отметила 10-й день рождения

Певец Филипп Киркоров отпраздновал 10-летие дочери Аллы-Виктории. Известно, что девочка родилась от суррогатной матери, которую он скрывает.

На празднике собралось много звезд шоу-бизнеса, также пришла предпринимательница Наталья Ефремова. Поклонники заметили точное сходство ее с малышкой. Сам поп-король говорит, что Наталья всего лишь крестная. Однако фанаты короля отечественной эстрады уверены, что именно Ефремова является суррогатной мамой его детей - Аллы-Виктории и Мартина.

- Спасибо каждому за добрые слова, за прекрасные подарки, за искренние улыбки. Все это чудо сотворила наша крестная мама Наташа Ефремова в честь юбилея Аллы-Виктории, - подписал фото артист.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Ольга из Тузова
09 ДЕК 23:15 #2
Ольга из Тузова
Байки старого Хотабыча. Кто на кого похож. Говорят что сын Стоцкой на Фильку похож. Там похоже все на всех похожи
1
Игорь.
09 ДЕК 13:13 #1
Игорь.
На ревву больше похожа