Войти через соц. сети

или

Среда, 17 октябрь 2018, 22:24

В Брянске спасатели безуспешно ловили молодого лося

Общество

2411
Сотрудники МЧС решили оставить животное в покое, надеясь, что ночью оно самостоятельно выбежит из города

Мы уже рассказывали, что сегодня в центре Брянска обнаружили лосенка. К слову, при ближайшем рассмотрении он оказался уже почти взрослым лосем. Местные жители заметили его в районе Старого аэропорта и вызвали спасателей. Как рассказывают очевидцы "охоты на лося", сотрудники МЧС прибыли без каких-то спецсредств. 

- Они что его голыми руками собрались ловить? - недоумевали пришедшие поглазеть на бесплатное представление зрители.

Однако лось ловиться категорически не хотел. Спасатели пытались догнать его на машине, однако животное близко к себе сотрудников МЧС так и не подпустило. В итоге операцию по спасению лося решили свернуть. Возможно, животное само выберется из городской черты с наступлением ночи.

Правда, существует опасность, что лось может попасть под колеса автомобиля. Причем нередко такие столкновения плачевно заканчивались также для водителя и пассажиров авто.

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
Афк32
27 МАЙ 14:31 #1
Афк32
Я слегка в шоке. На мчс в РФ выкидываются такие огромные средства, а они ни пожаров тушить, ни людей спасать, ни животное поймать не могут, не говоря уже о профилактике, ту все вообще кошмарно. Нахера спрашивается? Министерство освоения средств?