Войти через соц. сети
или

Вторник, 18 июнь 2019, 19:13

В брянском селе 21-летнюю девушку на джипе остановил забор

Общество

2037 В брянском селе 21-летнюю девушку на джипе остановил забор
В результате аварии юная автоледи с диагнозом сотрясение мозга помещена в травматологическое отделение больницы

Как сообщили в УГИБДД по Брянской области, инцидент произошел вчера, 4 января, в 14 часов 40 минут на улице Парковая в поселке Дружба Дятьковского района. 21-летняя автоледи за рулем джипа "ТОЙОТА RAV4" при повороте направо на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог съехала с дороги и врезалась в металлический забор.

По предварительным данным, водителем не было учтено состояние дорожного покрытия и не правильно выбрана скорость движения транспортного средства, подчеркивают в автоинспекции. 

В результате происшествия девушка с сотрясением мозга доставлена в больницу. Медицинское освидетельствование показало, что она была трезва. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
грузчик
06 ЯНВ 11:02 #6
грузчик
Ну затравили девчушку. Научится, какие её годы.
0
Лина
06 ЯНВ 10:46 #5
Лина
Лучше бы всех "Автоледи" останавливал кулак отца или супруга, чтоб за руль не садились..
0
аля
06 ЯНВ 09:21 #4
аля
"неправильно выбрана скорость движения" Это ж с какой скоростью надо ехать, чтобы на джипе получить сотрясение мозга при врезании в забор ))))
0
nasts
06 ЯНВ 06:46 #3
nasts
А что там было сотрясать? мозгов у нее нет.
0
Денис 1982
05 ЯНВ 20:43 #2
Денис 1982
Ничего вы не понимаете. Наверняка было так: она ехала себе спокойно, никому не мешала и тут бац - на дорогу выскакивает забор. А тут уже деваться некуда. Однозначно забор виноват. )))
1
Степаныч
05 ЯНВ 14:55 #1
Степаныч
Наличие прав на вождение автомобиля, далеко не всегда подтверждает умение водить автомобиль, вот и приходится, ни в чём не повинному забору, жертвуя собой, останавливать неопытных водителей...