Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 15 сентябрь 2019, 13:42

Смертельный пожар в Брянске: выжившие погорельцы просят о помощи

Общество

3806 Смертельный пожар в Брянске: выжившие погорельцы просят о помощи
Огонь, который унес жизни водителя троллейбуса и его мамы, лишил другую семью крыши над головой

Мы уже рассказывали о том, что утром 7 января в Фокинском районе на улице 17 Сентября произошла страшная трагедия: сгорел дом на две семьи. В огне погибли 36-летний Евгений Воронин и его мать, которую он пытался спастиКорреспондент БрянскToday побывал на месте трагедии и встретился с соседкой погибших Юлией Бесполитой (на фото). Она вместе с отцом, матерью, старшей сестрой и годовалой племяшкой жила во второй половине сгоревшего дома. 

 -- Все случилось около шести часов утра, нас разбудил стук в окна и дверь. Это Женя стучал, кричал, что мы горим. Мы выбежали в прихожую, что успели надеть, в том на улицу и выскочили. Хорошо хоть документы успели по карманам рассовать, - рассказала мне девушка.

Сосед тем временем бросился домой маму спасать, только выйти они не успели: надышались угарным газом. Пожарные потом обнаружили их тела.

Приехали огнеборцы оперативно. Тушили дом сразу три машины, но справиться с возгоранием удалось лишь к десяти часам утра. 

- То,что мы пережили, очень страшно. Но слава богу, все живы. И за это мы Женю всегда будем благодарить. Он спас нас ценой своей жизни, - уверена девушка.

7 января у погорельцев уже побывали представители администрации, им выделили две комнаты в общежитии в Володарском районе. Но пока семья живет у родственников – комнаты нужно привести в порядок.

Представители МЧС, оценив ущерб, сказали семье,что дом восстановлению не подлежит. Надо все сносить и строить новый. Таких денег у семьи, естественно нет: отец – инвалид, Оксана – в декрете, Юля – студентка. На зарплату мамы построить дом не реально.

Родные и знакомые Бесполитых бросили клич в соцсетях «ВКонтакте» о сборе помощи. И брянцы стали откликаться. В основном это простые не богатые люди, привозят вещи, продукты, перечисляют деньги.

- Хочу сказать им огромное спасибо. Но нашлись и те, кто попытался воспользоваться нашей бедой и снять с карточки деньги, - сказала девушка. - Но мы верим,что хороших людей у нас больше. И надеемся, что без поддержки они нас не оставят.

Если вы хотите помочь семье Бесполитых,звоните по телефонам 8-952-96-51-319 (Оксана), 8-920-835-55-50 (Юля).

Номер счета Сбербанк 40817810508000087345.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Logic_man
10 ЯНВ 12:03 #6
Logic_man
Идите к главе районной администрации! Погорельцам через соц защиту положено 5000 руб компенсации если мне память не изменяет + могут помочь со временным размещением...
1
AHTOH
10 ЯНВ 11:02 #5
AHTOH
Как, в таком случае, с карты перечислить на счет, не выходя из дома?
2
Rfrnec
10 ЯНВ 10:20 #4
Rfrnec
AHTOH
Дайте номер карты сбербанка, или телефон, к которому он привязан!!!
телефон привязанный к карте не в коем случае давать нельзя, номер карты в таких случая нужно представлять той которой нельзя расплачиваться через интернет, а только через банкоматы... У такой карты не должно быть сзади цифр, там обычно 4 или 5 цифр , при известном номере карты можно без труда подобрать этот шифр...
0
AHTOH
10 ЯНВ 09:39 #3
AHTOH
Дайте номер карты сбербанка, или телефон, к которому он привязан!!!
1
Дмитрий
10 ЯНВ 08:45 #2
Дмитрий
Брянцы !!! Давайте Поможем !!! P.s. Чужая беда - Наша беда ...
2
Саня
10 ЯНВ 08:18 #1
Саня
http://vk.com/id96640052?w=wall96640052_4553