Войти через соц. сети
или

Четверг, 27 июнь 2019, 02:03

Клинцовский уголовник убил посадившую его в тюрьму пенсионерку

Происшествия

1934 Клинцовский уголовник убил посадившую его в тюрьму пенсионерку
36-летний мужчина ворвался в дом к пожилой женщине, избил ее и задушил, после чего поджог жилище

1 января 2015 года при тушении пожара в жилом доме в деревне Лесновка Клинцовского района обнаружено тело проживавшей в нем 73-летней женщины с признаками насильственной смерти.

Как сообщает пресс-служба следственного комитета, по данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "убийство". Спустя неделю по подозрению в совершении преступления был задержан ранее неоднократно судимый 36-летний местный житель.

Ему уже предъявлено обвинение. По версии следствия, в новогоднюю ночь обвиняемый ворвался в дом пожилой односельчанки, избил, а затем задушил  хозяйку.

Скрывая следы преступления, он поджег помещение и покинул место происшествия. До задержания фигурант уголовного дела скрывался в лесу. При допросе он рассказал следователям, что отомстил потерпевшей, которая в 1998 году дала свидетельские показания по его первому уголовному делу.

Из мест лишения свободы мужчина освободился утром 31 декабря 2014 года, менее суток ему понадобилось для совершения нового преступления.

По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проверяется его причастность к поджогу еще одного жилого дома.

Расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
vredina
12 ЯНВ 11:46 #1
vredina
Дадут ещё лет семь, ведь жизнь человеческая в нашем государстве "гроша ломанного" не стоит.