Войти через соц. сети
или

Вторник, 18 июнь 2019, 16:59

В брянской поликлинике №1 мужчина умер в очереди за талоном

Общество

9570 В брянской поликлинике №1 мужчина умер в очереди за талоном
Трагедия произошла сегодня, 13 января, около семи часов утра, пациенту стало плохо и его не смогли спасти

Пожилой мужчина скончался сегодня в брянской городской поликлинике №1, расположенной на улице Куйбышева в Бежицком районе областного центра. Как рассказали "БрянскToday" очевидцы происшествия, посетителю, который стоял в очереди за талоном, стало плохо с сердцем. Спасти его медики не смогли

Говорят, что сегодня с раннего утра в поликлинике образовалась большая очереди за талонами, которых на всех не хватает. В итоге пациенты поликлиники нервничают, ругаются между собой и с медперсоналом. 

Также по неофициальной информации мужчине вызвали "скорую", но ее так и не дождались. Врачи пытались делать прациенту искусственное дыхание, однако это не помогло...

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
rdrwr
13 ЯНВ 21:55 #21
rdrwr
Мужики, теперь затащить девушку в постель не составляет никакого труда, все за Вас сделает новое революционное средство. A совсем не важно кто ты и кто она, действует на любую девушку, никто не устоит, много раз уже проверено. Сам узнал об этом из этой статьи - bit.ly/molottora - там и заказы делаю, с официального магазина
1
Кот Леопольд
13 ЯНВ 19:17 #20
Кот Леопольд
Что вы тут несёте по поводу бесплатной медицины? Её нет и не будет!
Более того, вся система здравоохрЕнения Брянска должна быть полностью уничтожена, т.к. большинство врачей некомпетентны в своих же вопросах. Реальной помощи дождаться от них невозможно (неоднократно сам страдал от белохалатных уродцев), а скорая и вовсе работает как бесплатное такси, т.к. случись что, они сразу заявляют "нужно ехать в больничку".
Должна быть создана система "домашний доктор", которая сможет на дому оказывать реальную помощь, делать мгновенные анализы (ведь есть же уже такие технологии) и только в тяжёлых случаях отправлять "в больничку".
Разумеется, такая система должна быть платной, думаю, что многие в разумных пределах согласились бы заплатить за реальную помощь.
1
Александр
13 ЯНВ 17:19 #19
Александр
партизан
Сколько я помню , там талонов постоянно на всех не хватает . Люди приходят к 6 утра занимать очередь . Даже если тебе посчастливилось взять талон , например на 10 часов , ко врачу попадаешь в часов 12 , потому что уважаемые врачи очень сильно устают ( им нужно чайку попить в рабочее время ) и у них очень много хороших знакомых , которых нужно принять без очереди . Короче пока такое б..дство твориться- лучше наверно лечиться народной медициной дома
Понимаю ваше негодование, но не кажется ли вам, что целью всех этих "реформ здравоохранения" и является полный развал медицины и замещение её(научной медицины) разнообразным целительством и знахарством? Может быть надо отстаивать свои права и права своих родных на бесплатную и качественную медицину? Ибо отступать можно далеко и долго, вплоть до принципа: "Выживает сильнейший". Пора вспомнить, что мы люди и у нас есть права.
-1
Виктор
13 ЯНВ 13:53 #18
Виктор
Антоненко Николай
Даже убивать никого не пришлось!
Слюни подотри, клоун, этот сайт не для дегенератов...
1
ВК
13 ЯНВ 13:04 #17
ВК
Та же ситуация в 4й.
Сколько их умерло уже после ухода из регистратуры?
3
ЧеловекЗайцев
13 ЯНВ 12:50 #16
ЧеловекЗайцев
Потом побежали в поликлинику. В регистратуре отправили искать врачей, но врачи отказывались - у них шёл приём и они не могли отлучиться. Мне порекомендовали идти в детскую поликлинику!!!!!! (ведь из окна выпал именно ребёнок)
В детской поликлинике сказали, что у них нет специалистов по неотложной помощи. Тогда я заорал: "А Люди у вас есть?!" Потупив взор, все рассосались по кабинетам.

Прибежав назад без помощи, мне было очень стыдно. Стыдно за то, что я не умею оказывать первой помощи. Стыдно за то, что врачи плюют на свои клятвы. Стыдно, что скорая едет 30 минут.

Ребёнка не спасли. Я не знаю: мог бы помочь этот провизор, или врачи из поликлиники, или вовремя приехавшая скорая... Но знаю одно - были ВОЗМОЖНОСТИ, которые "какбылюди" не использовали.
И вот после таких новостей я всегда удивляюсь людям:
ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ МОЛЧИТЕ В ТРЯПОЧКУ?!?!
ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПРОТЕСТУЕТЕ? ПОЧЕМУ ВЫ ГОТОВЫ УМИРАТЬ В ОЧЕРЕДИ ЗА ТАЛОНОМ?
ПОЧЕМУ ВЫ ГОТОВЫ УМИРАТЬ В ОЖИДАНИИ СКОРОЙ?
3
Человек Зайцев
13 ЯНВ 12:49 #15
Человек Зайцев
Несколько лет назад мы с друзьями стали очевидцем такого случая. Проходя мимо одного из множества домов, мы услышали громкий хлопок. Обернулись, но ничего не увидели... Но позже, услышав звериный крик женщины, мы увидели тело маленькой девочки, выпавшей из окна.
Мы подбежали чтобы помочь. Ребёнка взял на руки отец и плача спросил у нас: "Она ведь жива, правда?"
Мы вызвали скорую и побежали искать подмогу. В аптеке сказали, что не могут покинуть рабочего места и они "всего лишь провизоры".
2
Один из многих
13 ЯНВ 12:47 #14
Один из многих
Что бы взять талон в этой поликлинике нужно приходит к 5:30 утра.Сам несколько раз приходил в 6:00 и был 40-45 в очереди.А для главврача и её замов очереди ,всегда,нет! Электронная запись полная ФИКЦИЯ с 00:01 талоны к специалистам уже разобраны. Специально пытались в 00:01 получить талон - НЕТ.Причём обращались с разных IP-адресов. На жалобу зам.главврача ответила,что слишком много больных идут к ним в поликлинику и мешают работать. И пусть больные благодарят их за то,что открывают двери в 5:30 утра.Потом к 6:00 приходит одна регистратор и к 7:00 вторая.К 7:00 талонов уже нет и тогда к 8:00 приходят остальные сотрудники регистратуры.Потому к 9:00,когда приходит главврач и его замы.очереди в регистратуру нет.Счастливчики кому достались талоны уже разошлись сидеть под дверями кабинетов.gfwbпациэнт
-1
Александр
13 ЯНВ 12:44 #13
Александр
Мои соболезнования родственникам погибшего! Однако, обращу внимание на некоторые моменты:

1. Выражаю искреннее уважение коллегам, которые оказали первую помощь пациенту. Нередки случаи, когда оказавший помощь медик сам попадает под обвинения о некомпетентности и т.д.
2. В каждом ЛПУ должен быть "экстренный чемоданчик" для оказания неотложной помощи на месте.
3. Весь медперсонал обязан проходить курсы по оказанию СМП и знать как поступать в тех или иных случаях до приезда скорой помощи.
4. САМАЯ большая ПРОБЛЕМА в поликлинике № 1 это организация медицинской помощи вообще т.к. давка и очереди у регистратуры показатель неквалифицированной работы именно АДМИНИСТРАЦИИ.
5. Многие достойные медики (и простой персонал) уволились из п-ки №1 за последние полтора года по причинам, которые не надо объяснять т.к. они вытекают из вышеизложенных фактов.

В общем - не болейте ибо время, когда ситуацию в здравоохранении можно было исправить через общественный контроль и ответственность каждого за своё здоровье, безнадёжно упущено! Зато стены отремонтированы и томографы закупили...
2
местный житель
13 ЯНВ 11:48 #12
местный житель
Черный плащ
Это пи.....ц, Товарищи!
То ли ещё будет! - если в настоящее время регламентом определено место пребывание больного на больничной койке - 1[b]2-14 дней и не больше![/b] - и заметьте это касается всех больных, не зависимо от заболевания - и после инсульта, и после инфаркта. и после тяжёлой травмы - открыл глаза, заговорил - всё - можно выписывать домой, нередко больных из больниц выписывают лёжа на носилках - всё что прописано в конституции РФ - бесплатное образование, бесплатная медицина - всё это потихонечку изживается, выдавливается из жизни платными более качественными услугами
3
Черный плащ
13 ЯНВ 11:37 #11
Черный плащ
Это пи.....ц, Товарищи!
3
256
13 ЯНВ 11:15 #10
256
Поликлиника ужасная. На мою беду пришлось походить неоднократно. Бардак полный. Пару раз чтобы чего-то добиться приходилось скандал устраивать у зама главврача по лечебной работе - наглая жирная бабень. Надеюсь им за этот случай устроят по первое число. Человека жалко. Соболезнования родным.
6
Стефан
13 ЯНВ 10:35 #9
Стефан
Так во всех поликлиниках. займи очередь с 3 часов утра, постой и не получи талона. Россия - родина моя. А на дворе 21 век, а мы вернулись в дремучее средневековье, где врачи не лечат лечат ведуньи и шаманы. Но мы же патриоты, и виноваты во всем - американцы и европейцы. Так что, спи народ русский, смотри сладкие сны и не просыпайся.
0
Наталья Тихомирова
13 ЯНВ 10:27 #8
Наталья Тихомирова
В поликлинике есть ВРАЧИ, но нет оборудования и медикаментов для лечения инфаркта миокарда, или тромбоэмболии, или инсульта, поэтому то и вызвали скорую, которая должна была госпитализировать мужчину!! А что до искуственного дыхания...так вот в таких случаях врачи не только дышат, но и делают непрямой массаж сердца!! И иначе быть не могло!! Не думайте, что медики такие безмозглые и бесчеловечные, чтобы не оказать помощь нуждающимся при наличии у них средств для этого!
5
Nomernabis
13 ЯНВ 09:47 #7
Nomernabis
Есть давно известное выражение, что "После 1 поликлиники и 1 больницы на тот свет берут без очереди". К сожалению, видимо это теперь уже не только шутка((( Очень жаль мужчину, и большой минус врачам, за то что в медучереждении, не важно что это, пол-ка или больница или аптека и т.д., но ему должны были оказать квалифицированную помощь! А с талонами там действительно полная задница, столько народу(((