Войти через соц. сети
или

Среда, 26 июнь 2019, 20:07

Два брянца незаконно получили гранты и субсидии на 6,2 млн. рублей

Происшествия

6853 Два брянца незаконно получили гранты и субсидии на 6,2 млн. рублей
За мошенничество горе-предпринимателям грозит крупный штраф и лишение свободы на срок до 10 лет

Как установили следователи, в 2011-2012 годах двое жителей Брянска, используя фиктивные документы, получили по программе поддержки малого и среднего предпринимательства ряд субсидий и грантов.

Как сообщает пресс-служба УМВД, ущерб, причиненный государству вследствие мошеннических действий подозреваемых, превысил 6 миллионов рублей.

В настоящее время материалы уголовного дела переданы в суд. За мошенничество им грозит до 10 лет тюрьмы и крупный штраф.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Семен С. Горбунков
14 ЯНВ 08:28 #5
Семен С. Горбунков
v
"ряд субсидий и грантов" наводит на мысль о сговоре с теми, кто эти гранты и субсидии им выдавал..
А для чего нужен был целый Департамент экономического развития и комиссия по выделению грантов? Разве не за тем чтобы проверять подлинность предоставленных документов? А если деньги раз за разом выделялись одним и тем же людям, то это уже веское основание пощупать за мягкие места Касацкого и Сафонова.
0
77
14 ЯНВ 08:18 #4
77
v
"ряд субсидий и грантов" наводит на мысль о сговоре с теми, кто эти гранты и субсидии им выдавал..
Однозначно! Подонки! В тюрьму пожизненно! (Жириновский)
1
Роман Анатольевич
14 ЯНВ 08:12 #3
Роман Анатольевич
надо экстрасенсов с ТНТ приглашать чтобы установили ФИО этих граждан
1
v
13 ЯНВ 18:54 #2
v
"ряд субсидий и грантов" наводит на мысль о сговоре с теми, кто эти гранты и субсидии им выдавал..
-1
dchd49
13 ЯНВ 18:25 #1
dchd49
А почему не называете ФИО мошенников?