Войти через соц. сети
или

Вторник, 20 август 2019, 02:50

В Брянске из горящей квартиры спасли 6-летнего мальчика и его маму

Общество

1806 В Брянске из горящей квартиры спасли 6-летнего мальчика и его маму
Начальник караула Александр Баранов и его подчиненные сумели вовремя вывести людей из огненной ловушки

Мы уже рассказывали о том, что вечером 7 января в пятиэтажном доме по улице Федюнинского в Бежицком районе загорелась одна из квартир в многоэтажке. Сегодня пресс-служба МЧС опубликовала подробности произошедшего.

Первыми к месту вызова прибыла дежурная смена службы пожаротушения Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Брянской области во главе с начальником дежурной смены подполковником внутренней службы Владимиром Беловым.

Было установлено, что горит одна из квартир на первом этаже пятиэтажного жилого дома, в подъезде сильное задымление. Люди на балконах и в окнах верхних этажей кричали о помощи. Со слов соседей, в горящей квартире находятся женщина и шестилетний ребенок.

Пожарные отправились в эту квартиру. Горели прихожая, кухня и комната. Хозяйка с ребенком находились в дальней комнате и не могли выйти из из-за сильного дыма.

Выбраться через окно также не получалось, так как на нем были установлены  металлические решетки. Начальник караула Александр Баранов и пожарные с помощью дыхательных аппаратов вывели людей из горящей квартиры на свежий воздух. Спасенных передали бригаде "скорой помощи".

Прибывший к месту пожара дежурный караул пожарной части №33 Брянского пожарно-спасательного центра с помощью пожарных лестниц эвакуировал жильцов с балконов.

Возгорание было локализовано и ликвидировано в короткие сроки. В прошлой информации пресс-служба МЧС сообщала об одном пострадавшем.

В новой о нем уже не говорится.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Это их работа!
18 ЯНВ 13:33 #2
Это их работа!
Это их работа каждый бы так поступил на их месте, не вижу смысла делать сенсацию!
0
Ninel
14 ЯНВ 14:06 #1
Ninel
Молодцы! Настоящие герои!