Войти через соц. сети
или

Суббота, 11 июль 2020, 06:45

Брянским динамовцам погасили долги по зарплате

1879
Брянским динамовцам погасили долги по зарплате
Каким будет бюджет футбольного клуба на нынешний год пока точной информации нет 

Футболистам брянского "Динамо" выплатили все долги по зарплате за прошедший год. Об этом порталу "Спорт32" рассказал главный тренер команды Дмитрий Ларин. По словам наставника сине-белых, все задолженности перед футболистами были погашены еще в последних числах декабря.

Напомним, финансовые проблемы у клуба возникли в самый разгар сезона. Так, в октябре футболистам были выплачены зарплаты и премиальные за июль. Только к концу года областные власти изыскали возможности, чтобы рассчитаться со спортсменами. 

Впрочем, материальное благополучие команды в будущем пока все еще не ясно. По бюджету клуба на 2015 год точной информации нет.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
vredina
15 ЯНВ 05:51 #2
vredina
На весь брянский спорт сократили финансирование с 25 миллионов до 12 миллионов, а
этих горе игроков кормят. Когда новая облдума пришла к власти Минаков и Антошин обещали поднять спорт на брянщине, а на деле это болтуны-болтуны...........
1
сектор Д
14 ЯНВ 13:44 #1
сектор Д
спасибо властям за поддержку команды. нельзя город без футбола оставлять!!!