Войти через соц. сети
или

Четверг, 27 июнь 2019, 14:39

Брянцам вернут шесть отмененных электричек

Общество

1945 Брянцам вернут шесть отмененных электричек
С 19 января в расписании появятся 4 электропоезда от Брянска до Фокино и будет продлен маршрут двух электричек, следовавших до Пунки

Мы уже сообщали, что накануне Нового года  в стране разгорелся крупный скандал, связанный с тем, что в ряде субъектов РФ отменят все электрички. Это стало возможным из-за того, что регионы не в состоянии оплачивать пригородные перевозки.

Брянская область тоже оказалась неготова покрывать все расходы перевозчика. Она задолжала компании около 1,2 миллиарда рублей. В итоге с 1 января были отменены девять электричек. Это вызвало много негативных откликов у жителей региона.

В итоге этот вопрос вновь поднимался на правительственном уровне. Центральная пригородная пассажирская компания и областное правительство пришли к соответствующим договоренностям.

По словам директора департамента по промышленности, транспорту и связи Брянской области Михаила Кобозева, с 19 января вернут в расписание 4 электропоезда от Брянска до Фокино и продлят маршрут двух электричек, которые раньше следовали только до станции Пунка.

Не решенным остался вопрос с населенными пунктами Чернец и Козелкино. Пока планируется, что электрички будут ходить по укороченному маршруту, минуя эти остановки.

Местных школьников, которые учатся в Стеклянной Радице,  на время перевели на домашнее обучение, чтобы им не пришлось возвращаться из школы пешком через лес.

А пока чиновники ищут выход из сложившейся ситуации, судьбу огромного долга решает арбитражный суд.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
max988
16 ЯНВ 12:45 #3
max988
пассажир
Уже хорошо. Будем надеяться и по другим направлениям власти решат проблему. Особенно на Комаричи.
Лучше пускай вернут поезда не до Фокино, а до Дятьково.
-1
заяц
16 ЯНВ 11:30 #2
заяц
пассажир
Уже хорошо. Будем надеяться и по другим направлениям власти решат проблему. Особенно на Комаричи.
Пока новая власть чаяния народа ни разу не обманула!!!
1
пассажир
16 ЯНВ 10:55 #1
пассажир
Уже хорошо. Будем надеяться и по другим направлениям власти решат проблему. Особенно на Комаричи.