Войти через соц. сети
или

Четверг, 19 сентябрь 2019, 14:19

На брянском мясокомбинате погиб сотрудник

Общество

4182 На брянском мясокомбинате погиб сотрудник
Трагедия произошла в рабочее время 6 января в бытовом помещении здания очистных сооружений предприятия

В Брянске сотрудник ООО «Брянский мясоперерабатывающий комбинат» погиб на своем рабочем месте. Как сообщили в областной инспекции труда, 6 января в 15-20 в бытовом помещении здания очистных сооружений дежурный механик обнаружил оператора без видимых признаков жизни. Прибывшие работники скорой медицинской помощи констатировали его смерть.

О произошедшем руководитель предприятия проинформировал все заинтересованные службы. Сейчас проводится расследование обстоятельств и причин несчастного случая.

Судя по информации в интернете, ООО «Брянский мясоперерабатывающий комбинат», где произошла трагедия, входит в крупный брянский агропромышленный холдинг «Царь-Мясо»

Ранее агрохолдинг, которым руководит депутат горсовета от ЛДПР Мухтар Бадырханов, стал фигурантом крупного скандала. Напомним, что в 2013 году на Свенской ярмарки, предприятие вырядило троих свиней в форму партизан

Этот скандал стоил Бадырханову места в политсовете партии "Единая Россия". Впрочем, вскоре он вступил в ряды ЛДПР и в сентябре прошлого года прошел в горсовет.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Нина
15 ЯНВ 19:32 #6
Нина
Антоненко Николай
Ненормальные условия труда, нездоровая психологическая обстановка в коллективах!
А Вы откуда знаете про обстановку? Этот человек умер от сердечного приступа. Ему было 60 лет. Он проходил медосмотр. Вот как поликлинника выдала ему справку обязательную для трудоустройства что он здоров? Это вопрос!
0
46хх
15 ЯНВ 11:43 #5
46хх
если не ошибаюсь, не так давно в моей рекламе, была у них вакансия-оператор очистных сооружений
0
Степаныч
15 ЯНВ 11:19 #4
Степаныч
alvares75
При чем здесь эти многострадальные свиньи?
Свиньи ни при чём, но вот отходы их жизнедеятельности?!
0
?
15 ЯНВ 10:41 #3
?
Умер на рабочем месте.
Причина в месте? Экспертиза была?
0
Саня
15 ЯНВ 10:36 #2
Саня
При чем здесь эти многострадальные свиньи?
-1
Антоненко Николай
15 ЯНВ 10:33 #1
Антоненко Николай
Ненормальные условия труда, нездоровая психологическая обстановка в коллективах!