Войти через соц. сети
или

Понедельник, 17 июнь 2019, 18:46

Брянцев пригласили целоваться за ужин в ресторане

Общество

2899 Брянцев пригласили целоваться за ужин в ресторане
В День студента, 25 января, в нашем городе планируют провести масштабный конкурс на самый яркий поцелуй

Романтический конкурс решили провести газета «Кофе понедельника», выставка свадебной индустрии Брянска «Свадьба года-2015» и кафе «Ла Веранда». Мероприятие запланировано на 25 января, когда отмечается День студента, он же Татьянин день. Целоваться начнут в 13.00 на площади перед драмтеатром.

Организаторы предлагают участникам хорошенько подготовиться к конкурсу: "приходите со своими любимыми и покажите, что такое быть по-настоящему ярким! Костюмы, бодиарт, эскорты! Все, что придумаете, и что не запрещено российским законодательством!"

По условиям необходимо сделать фотографию поцелуя на фоне специального банера, после чего разместить фото с хештегом #самыйяркийпоцелуй2015 в инстаграме или вконтакте.

Победитель будет определён путём сложения лайков в сетях вконтакте и инстаграм. Вторая пара победителей будет определена на выставке «Свадьба года» 8 февраля в клубе NEXT в 18.30 путём простого розыгрыша.

Там же обеим парам и вручат сертификат на романтический ужин в кафе «Ла Веранда» 14 февраля.

Подробнее читайте на страничке конкурса Вконтакте

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
ФРОСЯ БУРЛАКОВА
17 ЯНВ 17:08 #8
ФРОСЯ БУРЛАКОВА
НЕ ЗНАЕТЕ УЖЕ ЧЕМ И ЗАНЯТЬСЯ!!! ВСЕ ОТ БЕЗДЕЛИЯ И ДУРИ В ГОЛОВЕ!!! Целоваться захотели! Очистили бы сначала город от грязи!!!
-2
iris
16 ЯНВ 09:03 #7
iris
полная деградация
2
грузчик
16 ЯНВ 07:47 #6
грузчик
Департамент Адеквата
ЗЫ: И таки да, я снова на связи! Ох!

С Уважением, Ваш Департамент Адеквата!
А мы то грешным делом подумали, что не перенесли вы новогодних возлияний и сгинули.)
3
грузчик
16 ЯНВ 07:44 #5
грузчик
Предлагаю позвать проституток из Чернигова по соседству, они покажут как надо.
2
win_chin
16 ЯНВ 06:49 #4
win_chin
COMMENT_TEXT_QUOTE
Там же обеим парам и вручат сертификат на романтический ужин в кафе «Ла Веранда» 14 февраля.
Надеюсь организаторы будут раздавать детский крем? Мороз ведь))))
Через что нужно пройти что бы там покушать :lol:

Отвратительное место, заходишь а там как в столовой все друг возле друга сидят гремят, кричат РОМАНТИКА)))
0
Владимир Первый
16 ЯНВ 06:12 #3
Владимир Первый
Хорошая идея, молодцы! Нам всем не хватает добра и позитива.
-1
vredina
16 ЯНВ 06:02 #2
vredina
Полный отстой, с жиру бесятся. Пускай и меня поцелуют в уста которыми я не говорю.
1
Сергей Брянский
16 ЯНВ 05:36 #1
Сергей Брянский
А не слишком ли возомнило о себе это "придорожное" кафе? :-x Прям отбоя нет от посетителей, что обязательно надо прилюдно пососаться, чтобы отведать вчерашних листьев салата. Что придумают другие подобные заведения, что бы привлечь публику для поедания остатков новогодних банкетов :D