Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 август 2019, 06:39

Брянцам предложили жаловаться на пьяных пешеходов

Общество

2084 Брянцам предложили жаловаться на пьяных пешеходов
С начала года наши земляки под градусом 1241 раз нарушали Правила дорожного движения

Такие цифры озвучила пресс-служба УГИБДД Брянской области. Нередко подобные нарушения становятся причиной страшных ДТП с травмами и летальным исходом.

Согласно статистике, процент выживаемости пешеходов в столкновении с автомобилем, движущимся со скоростью 40 км/ч – 80%. При скорости 60 км/ч этот показатель падает до 18%. При 70 км/ч не выживает практически никто.

Сотрудники ГИБДД решили с этим бороться. Они просят брянцев,увидевших пьяного пешехода на проезжей части сообщать об этом в дежурную часть по телефонам: 74-36-84, 74-71-02.

Также можно звонить на телефон "доверия" - 72-26-26.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Roy
18 ЯНВ 11:04 #9
Roy
Ага, а на трезвых пешеходов тоже туда жаловаться? Тогда доблестные рыцари полосатых палочек канайте к ровд, что по ул. Советская, поутряне, и копов бегающих через дорогу на службу штрафуйте!!!! поржем городом!
0
Игорь
18 ЯНВ 09:32 #8
Игорь
Синька чмо!
0
W32
18 ЯНВ 05:54 #7
W32
Вера
..., а стучать не пешеходов я не стану, если человек хочет сдохнуть от синьки, это его личное дело.
От синьки пусть !
Почему водитель должен из-за него потом или ремонтировать а/м
или присесть годика на три !!!!!!!!!!!
Вы что-то не на той гражданской позиции ...
0
Антоненко Николай
18 ЯНВ 05:52 #6
Антоненко Николай
В обществе ненормальная психологическая обстановка, симптомы психического расстройства идентичны воздействию алкоголя и наркотических препаратов!
0
Степаныч
17 ЯНВ 22:30 #5
Степаныч
W32
А пробовали сотрудники ГИБДД сами дозвониться
по указанным телефонам ?![/quote][quote name="Иван Васильевич"]На днях пытался дозвониться на 747102 - двое пьяных шли по проезжей части ул. Калинина во встречном движению направлении.
112 - простейший переадресатор и даже не автоматический, видимо, для многих служб самое главное - это обозначить свою "как бы" доступность, а то, что в экстренной ситуации дозвониться весьма непросто, так ведь это уже проблема для звонящего!..
0
Иван Васильевич
17 ЯНВ 21:44 #4
Иван Васильевич
На днях пытался дозвониться на 747102 - двое пьяных шли по проезжей части ул. Калинина во встречном движению направлении. В течении 10 минут не смог. Нужен отдельный номер телефона или пейджер
0
Вера
17 ЯНВ 13:09 #3
Вера
Попробуйте повысить цены на водку и начать наконец бороться с алкоголизмом, а стучать не пешеходов я не стану, если человек хочет сдохнуть от синьки, это его личное дело.
0
Брянец
17 ЯНВ 09:31 #2
Брянец
...знаете что?..... Патологоанатомы - тоже люди, в конце-концов! Им тоже надо кормить семью. А работники ритуальных бюро? С ними как быть? Вот так вот просто взять и отнять у них кусок хлеба?!)))))
ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕТ ВМЕШИВАТЬСЯ В ПРОЦЕСС ЕСТЕСТВЕННОГО ОТБОРА.
0
W32
17 ЯНВ 09:01 #1
W32
А пробовали сотрудники ГИБДД сами дозвониться
по указанным телефонам ?
Рекомендую для представления и определения скорости реакции должностных лиц на сообщения водителей или сознательных граждан !!!!
Особенно на 722626 - это автоответчик !!!