Войти через соц. сети
или

Понедельник, 30 ноябрь 2020, 11:33
sitilink

На Брянщине запретят продажу энергетиков лицам до 18 лет

2551
На Брянщине запретят продажу энергетиков лицам до 18 лет
Соответствующие поправки в законодательство на днях планируют принять депутаты областной думы

Вопрос рассматривался вчера, 16 января, на заседании комитета по законодательству и местному самоуправлению Брянской областной Думы. Как отметил председательствующий Юрий Гапеенко, комитет провел большую работу и законодатели пришли к выводу, что необходимо принять данный законопроект на территории Брянкой области.

Депутаты уверены, что данные напитки наносят непоправимый вред здоровью, пагубно влияют на психику молодежи, вызывают привыкание. В связи с этим на днях, вероятно, будет принят закон об ограничении и запрещении до 18 лет продажи молодежи слабоалкогольных напитков.

В разряд «запрещенных» напитков попали: тонизирующие напитки, содержащие кофеин или другие тонизирующие вещества, и с содержанием этилового спирта от 1,2-9% в объёмах готовой продукции.

Вопрос будет рассмотрен на заседании областной Думы во втором и третьем чтениях 29 января.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Григорий
19 ЯНВ 07:52 #4
Григорий
Правильный и своевременый закон инициировал губернатор. Не хочется ведь терять еще одно поколение.
-1
медведь
18 ЯНВ 00:56 #3
медведь
Неверте всей этой ерунде. Не деньги а здоровья можете лишится. У них даже телефон итот липовый. Закажите и откажитесь и перезвоните?????????????
1
DELnet
17 ЯНВ 19:35 #2
DELnet
win_chin
Фото класс)))
Вы даже Департамента Адеквата переплюнули ;-)
они его просто разместили))
1
win_chin
17 ЯНВ 18:09 #1
win_chin
Фото класс)))
Вы даже Департамента Адеквата переплюнули ;-)