Войти через соц. сети
или

Вторник, 18 июнь 2019, 17:01

Брянское кафе "Апельсин" оштрафовали за "левый" алкоголь

Общество

3480 Брянское кафе
Владелец увеселительного заведения заплатил 4 тысячи рублей, контрафактное спиртное было конфисковано 

Областной Арбитражный суд оштрафовал брянское кафе «Апельсин» за продажу контрафактного алкоголя. Проводившие осмотр заведения сотрудники полиции обнаружили 142 бутылки спиртного, на которые у владельца не оказалось лицензии. 

За торговлю "левым" алкоголем суд оштрафовал оштрафовал бизнесмена на 4 тысячи рублей, сообщает "АИФ-Брянск". Вся контрафактная продукция была конфискована. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
не удивили
19 ЯНВ 21:31 #8
не удивили
Это,видимо, обычное дело в нашем городе. Перед новым годом были в кафе "Водолей", так там вместо шампанского из бутылки полилось что-то типа портвейна цветом и запахом. Пробовать не стали. Смущения или растерянности у персонала по этому поводу не было.
0
barbos
19 ЯНВ 18:16 #7
barbos
Так скажите где, конкретно. Напишите заявление, можно через интернет приемную, сообщите по телефону доверия. А то все знают и молчат, где ваша гражданская позиция?!
0
Андрей32
19 ЯНВ 16:47 #6
Андрей32
Или по ч. 1 ст. 14.16 КоАП?

1. Розничная продажа этилового спирта, в том числе этилового спирта по фармакопейным статьям, спиртосодержащей продукции по фармакопейным статьям (за исключением продукции, реализуемой через аптечную сеть) или спиртосодержащих вкусоароматических биологически активных вкусовых добавок или виноматериалов -
влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от десяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей с конфискацией этилового спирта и спиртосодержащей продукции; на юридических лиц - от двухсот тысяч до трехсот тысяч рублей с конфискацией этилового спирта и спиртосодержащей продукции.

http://www.consultant.ru/popular/koap/13_15.html#p5372
© КонсультантПлюс, 1992-2015
Мне нравится
0
Андрей32
19 ЯНВ 16:40 #5
Андрей32
Почему штрафовали не по ч. 2 ст. 14.16 КоАП?

2. Оборот этилового спирта (за исключением розничной продажи), алкогольной и спиртосодержащей продукции без сопроводительных документов, удостоверяющих легальность их производства и оборота, определенных федеральным законом, -
влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от десяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей с конфискацией этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции; на юридических лиц - от двухсот тысяч до трехсот тысяч рублей с конфискацией этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции.

http://www.consultant.ru/popular/koap/13_15.html#p5372
© КонсультантПлюс, 1992-2015
0
Сергей Брянский
19 ЯНВ 16:18 #4
Сергей Брянский
Тридцать пять с половиной рублей за бутылку :D Зашибись штраф! Насмешка или издевательство?
0
600
19 ЯНВ 16:10 #3
600
Напугали ежа голой ж....
0
Игорь
19 ЯНВ 15:50 #2
Игорь
"Вся контрафактная продукция была конфискована"
А как на счёт уничтожения? Утилизировали путём поглощения во внутрь?
1
Ольга Викторовна
19 ЯНВ 14:36 #1
Ольга Викторовна
Ага молодцы наверно надо сказать органам спасибо :lol: 142 бутылки ничего себе, теперь никогда об этом не забуду. А то что почти везде продают по углам эту дрянь по 142 бутылки каждый день это ничего страшного. 4 тыс. заплатил а прибыли ......боюсь сказать во сколько раз больше. И что, владелец теперь под честное слово перестанет торговать дальше? хм...напугали его эти 4 тыс. рублей)))