Войти через соц. сети
или

Четверг, 19 сентябрь 2019, 14:23

В Брянске самогон льется рекой рядом со школой

Общество

3098 В Брянске самогон льется рекой рядом со школой
Стражи порядка и брянские власти пока проигрывают борьбу с самогоноварением на территории города

Информация об этом прозвучала на вчерашнем расширенном совещании, прошедшем в городской администрации и посвященном итогам работы брянской полиции в 2014 году.

Одним из проблемным вопросом и власти, и стражи порядка назвали самогоноварение. По словам начальника УМВД по городу Брянску Олега Широбокова, полицейские сотнями литров выливают брагу, без конца изымают левый алкоголь и аппараты, однако самогонщиков меньше не становится.

Бежицкие депутаты обратили внимание полиции на то, что пора бы наконец-то пресечь торговлю сомнительным горячительным в местах, хорошо известных чуть ли не любому жителю Бежицы.

Речь идет о двух адресах: один по улице Институтской недалеко от БМЗ, второй - рядом со школой № 13 по улице Заводской.

Глава Брянской городской администрации Вячеслав Тулупов потребовал взять эти точки продажи под усиленный полицейский контроль. Олег Широбоков в свою очередь пообещал лично выехать по указанным адресам.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Местный житель
25 ЯНВ 09:22 #7
Местный житель
интересно то, что все прекрасно знают кто, сколько и где гонит, знают адреса крупнейших точек и причем уже много лет. а точки эти так и не закрывают, владельцы их все богатеют и богатеют, дома строят да машины с квартирами покупают и все больше богатеют за счет людской болезни-пьянства. А еще странно, что раньше-то ну в то самое "плохое" советское время хотя бы боялись и прятались а теперь чуть ли не в открытую. А на днях я в магазине видел официально продающийся самогонный аппарат, только он назывался -Дисциляционный прибор Магарыч Вот так то граждане самогон в каждый дом, авось тогда нами легче будет управлять
0
Местный житель
25 ЯНВ 09:13 #6
Местный житель
пристанище всех алкашкей и вороватых пьяниц, бомжей и просто бухариков всем известная крышуемая полицаями точка, что на улице кирова 95,там заодно металл также принимают (конечно ведь рядом по соседству живет полицай)
0
шитый
20 ЯНВ 08:44 #5
шитый
Правильно тут пишут, многие самогонные точки сами же полицейские и крышуют. Для разрешения проблемы надо властям вмешаться и в первую очередь губернатору.
0
Совушка
20 ЯНВ 08:38 #4
Совушка
И про улицу 22 съезда 17,всегда забывают, с утра до вечера тянутся алкаши за стаканом и распивают на детской площадке.
И как их закрыть, если с каждой точки участковый имеет свою "премию". Вот если бы всех участковых у кого на участке есть точки лишить части зарплаты, то тогда, возможно, что то и сдвинулось бы.
1
витязь
20 ЯНВ 07:38 #3
витязь
Нужно кадровые решения принимать по непринятию мер к самогоноварению,наркоторговле,нелегалтных мигрантов иначе за 100 лет ничего не поменятся!
2
Игорь
20 ЯНВ 06:48 #2
Игорь
ozi2@mail.ru
а ещё про один забыли почему-то)))))))) всем известна улица Нахимова в Бежице рядом с Оржеградом)) почему же про нее всегда забывают)
Нахимова - самая "пьяная" улица в Брянске. :lol: А все "непотоплямые" точки крышуют сами полицаи. Вот и получается "пчёлы против мёда".
1
Александр
20 ЯНВ 06:42 #1
Александр
а ещё про один забыли почему-то)))))))) всем известна улица Нахимова в Бежице рядом с Оржеградом)) почему же про нее всегда забывают)