Войти через соц. сети
или

Четверг, 27 июнь 2019, 02:02

В Брянске разыскивают водителя, тяжело ранившего пенсионерку

Общество

1898 В Брянске разыскивают водителя, тяжело ранившего пенсионерку
Неустановленный водитель красного "Фольксвагена" 6 января привез пострадавшую к дверям травмпункта и уехал

Авария произошла 6 января около 16 часов в районе дома №3 по улице Ульянова в Бежицком районе. Неустановленный водитель красного «Фольксвагена» сбил 73-летнюю пенсионерку, переходившую проезжую часть дороги вблизи пешеходного перехода.

Водитель и очевидцы происшествия помогли сесть пострадавшей в машину. Потом мужчина отвез ее в Бежицкий травмпункт и уехал. Об этом сообщает пресс-служба ОГИБДД по городу Брянску.

Престарелой женщине причинен тяжкий вред здоровью. По имеющейся информации, это ДТП на мобильный телефон снимал подросток в возрасте 14-15 лет в куртке с капюшоном и рюкзаком.

Эта видеозапись может помочь в розыске скрывшегося водителя. Сотрудники ОГИБДД по городу Брянску просят очевидцев произошедшего позвонить по телефонам: 74-85-33, 74-71-02.

Либо обратиться в группу розыска отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по городу Брянску по адресу: проспект Московский, 88.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
111
22 ЯНВ 06:16 #2
111
Антоненко Николай
Совершенно не осталось пространство для движения, любое откровенное действие ставит пешехода под угрозу!
А, на мой взгляд, имеет место пешеходный ЭКСТРЕМИЗМ. По-другому переход в темное время суток вне пешеходного перехода, без светоотражающих элементов на одежде, с мобильником возле уха и отвернувшись в другую сторону я назвать не могу. А! еще про наушники забыла. Водитель конечно накосячил, но ребята не забывайте, что человек попал в срессовую ситуацию. А Вы за себя уверены, что ВСЁ сделате правильно?
0
Антоненко Николай
21 ЯНВ 15:05 #1
Антоненко Николай
Совершенно не осталось пространство для движения, любое откровенное действие ставит пешехода под угрозу!