Войти через соц. сети
или

Четверг, 27 июнь 2019, 02:01

Зять бывшего брянского губернатора уволился из администрации

Общество

6377 Зять бывшего брянского губернатора уволился из администрации
35-летний замглавы Брянского района Владимир Лапонов ушел в отставку вслед за Александром Емельяновым

Ранее мы уже публиковали материал о Владимире Лапонове.  Занимавший должность заместителя главы администрации Брянского района 35-летний супруг дочери бывшего губернатора региона Николая Денина, ушел в отставку вслед за своим начальником - Александром Емельяновым. Об этом сообщает ИА "События". 

Еще один бывший заместитель главы райадминистрации Алекей Лямин был отправлен на пенсию. Новую управленческую команду, по всей видимости, придется набирать Николаю Якушенко. В данный момент он исполняет обязанности главы администрации Брянского района.

21 января состоялся конкурс по выбору нового руководителя района. Вместе с Якушенко заявку на него подал экс-начальник машинно-тракторной станции Брянского района Владимир Никишин.

Оба успешно прошли тестирование на знание законодательства, и их кандидатуры будут представлены 23 января на заседании депутатов райсовета.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
бежка
22 ЯНВ 17:09 #12
бежка
прежде чем писать про форбс, кто куда поднялся, можно хотя бы нажать на две кнопки и узнать... информация эта в свободном доступе... лишь бы повопить...
0
Борис Иванович
22 ЯНВ 16:46 #11
Борис Иванович
SWAT32
Богомаз своими кадрами яму себе уже вырыл. С 25 до 76 места в рейтинге эфективности губеров скатился. А в российском форбсе наверное поднялся...
SWAT32, вы хотя бы не пудрите посетителям сайта мозги, рейтинг не эффективности, а медиа- рейтинг. А как делается этот медиарейтинг, только ребенок не знает... Специально для вас - произошла какая-нибудь хрень в регионе, упоминается губернатор многократно, вот и медиарейтинг. Машины считывают всю информацию,вываленную в сеть...
2
SWAT32
22 ЯНВ 16:03 #10
SWAT32
Богомаз своими кадрами яму себе уже вырыл. С 25 до 76 места в рейтинге эфективности губеров скатился. А в российском форбсе наверное поднялся...
2
sveta
22 ЯНВ 14:09 #9
sveta
Это наверно Локтикова так всем мозги пудрит, что только она профессионал, сначала Снежку загнала в долговую яму, теперь область, да для этого действительно нужен профессионализм)))))
0
миряне
22 ЯНВ 10:52 #8
миряне
sveta
Странно. что главная подруга Денина Локтикова еще работает, неужели Богомаз не понимает насколько это его компроментирует?
Нельзя ее убирать.Тогда вообще колапс начнется.Там же нет профессионалов.
0
15
22 ЯНВ 10:51 #7
15
всему свое время... как бы то ни было, а Локтикова воглавляет очень главное и сложное управление. Богомаз правильно делает, что подходит к кадрам ответственно, чтобы не менять шило на мыло... многие же возмущались, что касацкого оставил... так что терпения, господа!
0
912
22 ЯНВ 10:51 #6
912
крест
А когда тестя на цугундер потащут?
А о маме забыли? Куда уходили деньги дорфонда?
0
sveta
22 ЯНВ 10:45 #5
sveta
Странно. что главная подруга Денина Локтикова еще работает, неужели Богомаз не понимает насколько это его компроментирует?
0
гала
22 ЯНВ 10:05 #4
гала
Если бы была тонка, то мы бы об этом не читали...
-1
Семен Семеныч
22 ЯНВ 09:35 #3
Семен Семеныч
Уважаемые господа! Я не хочу плохо говорить об этом лице, не обезображенном интеллектом на фото, но это перебор! Какую пользу данный индивид мог принести на такой должности. Колхозник голимый, а сука, миллионы украл уже. Надо по нему плотную проверку провести. Зятья,тещи,кумовья, сваты,племянники - я не против, но если бы они имели знания,навыки,стремление и опыт соответствующей работы. Вчера свинопасом был, а сегодня к госбюджету приплыл))
0
Наталья
22 ЯНВ 07:57 #2
Наталья
bryansktoday
Александр Лямин
Алексей, а не Александр.
-1
крест
22 ЯНВ 07:42 #1
крест
А когда тестя на цугундер потащут?