Войти через соц. сети
или

Пятница, 15 ноябрь 2019, 14:24

Подрядчика для путепровода "Брянск-I" выберут 29 января

Общество

2537 Подрядчика для путепровода
После процедуры торгов, планируется начать возведение объекта, на который в городском бюджете заложено около 30 млн рублей

Аукцион по выбору подрядчика для строительства путепровода через железнодорожные пути станции "Брянск-I" состоятся 29 января. Об этом сообщили в пресс-службе городского совета. После проведения процедуры торгов, победитель приступит к возведению объекта. На строительство путепровода в городском бюджете заложено 30 миллионов рублей.

Напомним, что с предыдущим подрядчиком, который выиграл аукцион в прошлом году, но так к работе и не приступил, власти расторгли договор в одностороннем порядке.

Глава города Александр Хлиманков выразил надежду, что новый победитель торгов окажется добросовестным и в течение этого года построит жизненно-важный для города объект. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
burbur
27 ЯНВ 08:06 #8
burbur
Терпелив наш народ: ему по ушам ездят, что, дескать, сметная стоимость 100-метрового моста составит 200 млн.рублей (2 млн -за метр!!!) - он верит; ему говорят: денег нет в бюджете (область за год собрала 32 млрд. налогов!!!) - он опять верит; с 1 января с.г. повысили стоимость госуслуг более, чем в 2 раза, а имущественный налог почти в 3 раза - спасибо!!! Вам не кажется, что мы напоминаем отвратительных крыс из сказки Г.Х.Андерсена, идущих на верную гибель под звуки сладкоголосой дудочки? Мне, учитывая исторические факты и трудовые подвиги наших предков, форсировавших десятки рек под смертельным огнем врага и возводившим переправы за сутки (!), строившим дома за неделю (!) почему-то думается, что путепровод можно построить и за месяц, если, конечно, очень захотеть... Просто работать надо всем и повсюду.
-1
15
26 ЯНВ 17:53 #7
15
2х2
Богомазу надо взять на контроль строительство. Тогда точно к концу года закончат.
возьмет обязательно, главное начать
-1
володарка
26 ЯНВ 17:07 #6
володарка
2х2
Богомазу надо взять на контроль строительство. Тогда точно к концу года закончат.
так у народа на него одна надежда, остальные уже проштрафились. он и на первомайский мост деньги выбил.
-2
2х2
26 ЯНВ 16:27 #5
2х2
Богомазу надо взять на контроль строительство. Тогда точно к концу года закончат.
1
Петр
26 ЯНВ 15:14 #4
Петр
А какое наказание понес прошлогодний подрядчик, который ничего не сделал? И чиновник, который заключил с ним договор? Снова безнаказанность! Проведут торги 29, появится новый обещалкин. Через год власти снова разведут руками-мол подрядчик ничего не сделал- и снова 29 января 2016 года проведут торги))) Поэтому и строится мост десятилетиями. Пока не будет наказания рублем за срыв договора- ничего не будет. А интересно, в старом договоре была оговорена материальная ответственность сторон за невыполнение подряда???
1
Злобный
26 ЯНВ 13:50 #3
Злобный
COMMENT_TEXT_QUOTE
Глава города Александр Хлиманков выразил надежду, что новый победитель торгов окажется добросовестным и в течение этого года построит жизненно-важный для города объект
Думаю что, только под глубоким наркозом, который даст ему наш глава, подрядчик сможет за 30 миллионов построит объект сметной стоимостью более 200 млн :lol:
1
KernelPanic
26 ЯНВ 13:34 #2
KernelPanic
Обещания достроить этот путепровод я слышу со своего раннего детства. Я уже взрослый человек, скоро своих детей заводить, а второй части моста всё нет, зато на месте всё те же многолетние пробки и пустые разговоры. Я уже не верю, что когда-то что-то будет именно СДЕЛАНО, а не просто беседы бесконечные и симуляция деятельности.
0
володарка
26 ЯНВ 13:01 #1
володарка
какое счастье, надеемся, что новая власть сдвинет дело с мертвой точки...