Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 август 2019, 06:38

Минутка поэзии

Мем дня

2232 Минутка поэзии
Источник
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
и
04 ФЕВ 10:47 #11
и
Действительно, странное сочетание "шедевров" скульптуры ..
0
Actor
04 ФЕВ 07:30 #10
Actor
ну да, "сложный трудный час" убил, а то что "за ним катился круглый шар" никого не удивило...круглый шар...я думал квадратный шар... прочитал еще раз, а нет - так и есть самый что не на есть круглый шар...шар как геометрическое тел,о как я помню из школьной геометрии, предполагает отображение на плоскости в виде окружности, следовательно шар как бы должен быть круглым...лучше бы автор стишка отразил размеры шара (крупный, громадный) и/или материал из которого шар состоит (гранит, бетон) Вот тогда сразу бы стало понятно почему так Гагарин спешит)))
0
Мимо проходил
03 ФЕВ 19:36 #9
Мимо проходил
Из серии "Я поэт, зовусь я Лютик. От меня вам всем привютик".
1
Утилизатор
03 ФЕВ 13:10 #8
Утилизатор
Продолжение: "... возьму я этот шарик в руки и запущу его вперед, Авось в окно к чиновьей су...е он как комета попадет. И вздрогнут каменные своды, обрушив тонны кирпичей. Я жив- Гагарин, здрасте, вот-он, пришел спасать честных людей!" (с)
0
vim
03 ФЕВ 09:56 #7
vim
Не удивляйтесь. В великой стране повернутых на голову в избытке.
0
Ватник
03 ФЕВ 09:20 #6
Ватник
Не всклад, не в лад. Поцелуй дрова в живот.
0
Мартын
03 ФЕВ 05:34 #5
Мартын
GN
Мартын
Беда, коль сапоги начнёт точать пирожник,
А вирши сочинять сапожник...
тАчать
Я не против...
0
GN
03 ФЕВ 05:30 #4
GN
Мартын
Беда, коль сапоги начнёт точать пирожник,
А вирши сочинять сапожник...
тАчать
0
Мартын
03 ФЕВ 04:49 #3
Мартын
Беда, коль сапоги начнёт точать пирожник,
А вирши сочинять сапожник...
0
М-м Помпадур
02 ФЕВ 15:46 #2
М-м Помпадур
Деграданс?
1
Александр Александрович
02 ФЕВ 13:31 #1
Александр Александрович
"сложный трудный час" убил!

С Уважением, Ваш Департамент Адеквата!