Войти через соц. сети
или

Пятница, 27 ноябрь 2020, 23:53
sitilink

Брянцев просят жаловаться на высокие цены в магазинах и аптеках

3038
Брянцев просят жаловаться на высокие цены в магазинах и аптеках
5 февраля заместитель прокурора Бежицкого района Брянска организует телефонную "горячую линию"

Информацию об этом распространила прокуратура Бежицкого района Брянска. 5 февраля 2015 года там будет организована телефонная «горячая линия». Горожане могут позвонить в прокуратуру и рассказать, где, по их мнению, необоснованно  повысили цены на продукты или лекарства.

О нарушениях можно сообщать 5 февраля с 10.00 до 13.00 часов по телефону (8-4832) 51-56-56. На связи с жителями района будет заместитель прокурора Бежицы  Владимир Александрович Тепляков.

Кроме того, граждане свои претензии могут направить и в «Интернет-приемную» прокурора области на официальном сайте ведомства.

Все поступившие обращения будут рассмотрены.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Вит32
04 ФЕВ 17:27 #7
Вит32
Бежица жЖот, а другие завидуют.... ахаха... так держать!
0
Палыч
03 ФЕВ 18:23 #6
Палыч
А разве сотрудники прокуратуры, ФАС, и пр. госчиновники, отвечающие за контроль над ценами не являются жителями Брянска? Они в каких-то других магазинах закупаются? Для чего нужно создавать показуху с горячими линиями?
0
и
03 ФЕВ 18:12 #5
и
Жаловаться на то, о чем все и так знают? :cry:
0
spinne
03 ФЕВ 17:55 #4
spinne
а что жаловаться если бы от этого что менялось бы как задрали цены так и остались,им штраф выгодней платить,вот если бы в несколько миллионов да за решеточку да на Колыму вот это бы подействовало точно.в сов времена это называлось спекуляция и за это реально сидели и все конфисковали
0
марта
03 ФЕВ 16:36 #3
марта
наконец-таки хоть кто-то к народу спустился
0
Barny
03 ФЕВ 15:55 #2
Barny
Складывается мнение,что все эти люди из администрации,прокуратуры и других органов - живут на другой планете. Я не понимаю,они что в магазины не ходят? Или у них какой то свой "социальный"ларёк есть ? Какая горячая линия ? Заедь в любой гипер, с разницей в два дня и всё увидишь своими глазами. Полностью согласен с масяней .
0
масяня
03 ФЕВ 12:42 #1
масяня
"Все поступившие обращения будут рассмотрены". Под лупой. А потом их сложат в папочку и отчитаются о проделанной работе.