Войти через соц. сети
или

Четверг, 19 сентябрь 2019, 14:23

В Брянске дополнительно выделят деньги на мост и аварийное жилье

Общество

1810 В Брянске дополнительно выделят деньги на мост и аварийное жилье
На внеочередной сессии депутаты горсовета проголосовали за увеличение бюджета на 2015 год

Мы уже сообщали, что сегодня городские депутаты соберутся на внеочередную сессию. Главный вопрос заседания - увеличение бюджета Брянска на 2015-й и последующие 2016-2017 годы. В итоге депутаты единогласно проголосовали за увеличение ассигнований на ЖКХ и дороги на 155 745, 6 тысяч рублей.

Большая часть из них (128 782, 9 тысяч рублей) пойдет на переселение граждан из аварийного жилья. Также дополнительно будет направлено 26 962, 7 тысяч рублей на реконструкцию путепровода через железнодорожные пути станции «Брянск 1» в Володарском районе.

Как известно, старый мост не справляется с потоком транспорта и поэтому ежедневно жители Брянска простаивают в огромных пробках на въезде и выезде из района.

Дополнительные средства помогут быстрее начать работы по строительству этого социально важного объекта.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
24
05 ФЕВ 05:39 #5
24
Чел
Конечно на ремонт! А то не видно..........ни одной ямки в городе, ни одной лужи!! Ещё при этом и не хватает средств в казне, подняли ставку налога свыше 250 л.с. Браво власть, вы нашли способ антикризисного управления. Поднятие налогов сборов и ком. платежей с населения - вот и вся антикризисная программа.
От налогов и акцизов в город идут сущие копейки с барского стола.
0
15
04 ФЕВ 13:11 #4
15
будем надеяться, что весной начнутся работы, а как же иначе...
0
Чел
04 ФЕВ 12:59 #3
Чел
Конечно на ремонт! А то не видно..........ни одной ямки в городе, ни одной лужи!! Ещё при этом и не хватает средств в казне, подняли ставку налога свыше 250 л.с. Браво власть, вы нашли способ антикризисного управления. Поднятие налогов сборов и ком. платежей с населения - вот и вся антикризисная программа.
0
15
04 ФЕВ 11:32 #2
15
надо думать на ремонт дорог
0
spinne
04 ФЕВ 11:28 #1
spinne
Вопрос а куда деваются деньги дорожного налога?