Войти через соц. сети
или

Суббота, 28 ноябрь 2020, 05:04
sitilink

В Брянске ночью взломали и обчистили молокоматы

3555
В Брянске ночью взломали и обчистили молокоматы
В связи с происшествием автоматы в ближайшие дни будут выдавать продукцию только за монеты

Вот уже две ночи подряд с воскресения по вторник неизвестные злоумышленники взламывают и обчищают молокоматы расположенные на улицах Комсомольская и Ромашина.

Представители ООО "Молочные реки" сообщили "БрянскToday" о том, что воры похищают не только деньги, но и купюроприемники. В связи с этими событиями на данных молокоматах в ближайшее время молоко можно будет купить только за монеты.

Всех кто видели или владеете какой либо информацией, причастной к данным преступлениям, просят сообщить по телефону горячей линии "Молочные реки" 37-75-65.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
гостьffff
05 ФЕВ 09:28 #9
гостьffff
Да потому что наблюдение ставить нужно, и замки нормальные. А не хрень...И купюрники стоят от 25 т.р.
0
dobrogelatel
04 ФЕВ 22:45 #8
dobrogelatel
Почему же бездействуют правоохранительные органы!!!!!!????????
-1
Крыс
04 ФЕВ 20:13 #7
Крыс
"Молочные реки" - молокомат.Впервые слышу о таких устройствах в Брянске. "Кисельные берега" - киселебот в планах? Окорочка "гуси-лебеди" такие же жирные и такие же красивые - птицемат. Печка, яблоня...
0
Пилигрим
04 ФЕВ 19:52 #6
Пилигрим
Негативные плоды кризиса.
0
неАмериканец
04 ФЕВ 18:20 #5
неАмериканец
А купюроприемники эти очень дорогие - 45 тыр за штуку
0
Н1
04 ФЕВ 16:35 #4
Н1
Коровы наносят ответный удар
1
Палыч
04 ФЕВ 16:30 #3
Палыч
Не понял... Они деньги забирают или молоко выпивают?
0
Саня
04 ФЕВ 15:46 #2
Саня
Их можно поймать, выставив тайное наблюдение возле молокомата на Советской.
Это серийные взломщики молокоматов. Обчистят все молокоматы и залягут на дно. (хотел добавить молочной реки с кисельными берегами, но вовремя передумал)
0
грузчик
04 ФЕВ 15:24 #1
грузчик
Молоко ещё не сливают???