Войти через соц. сети
или

Вторник, 1 декабрь 2020, 02:41
sitilink

В Брянске в новый микрорайон на Флотской пустят маршрутку №75

4152
В Брянске в новый микрорайон на Флотской пустят маршрутку №75
Её путь будет проходить от улицы Лесопарковой через Бежицкий рынок и железнодорожный вокзал «Орджоникидзеград»

В январе этого года постановлением Брянской горадминистрации был открыт маршрут №75. Он пройдёт по улице Флотской, где сейчас возводится новый микрорайон, но до сих пор нет транспортного обслуживания. Об этом рассказали в пресс-службе мэрии.

Маршрутку №75 предполагается пустить от улицы Лесопарковой. Маршрутное такси дойдёт до железнодорожного вокзала «Орджоникидзеград», оттуда через улицу Гвардейскую — на Ново-Советскую и направится к Бежицкому рынку.

Далее, пройдя  гипермаркет «Линия-3», свернёт на Флотскую,  откуда по Литейной вновь поедет к рынку и до Лесопарковой.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Оксана28
04 МАРТ 11:36 #10
Оксана28
Живу на Флотской. Пока ни разу не увидела этого маршрута... печалька...
1
настя33333333333
14 ФЕВ 12:54 #9
настя33333333333
она ездит?я никогда не встречала
1
NX
05 ФЕВ 21:00 #8
NX
Кот Леопольд
Ещё одна лоховозка! Нормальный автобус туда слабо пустить? Например, завернуть №19!

Слабо. Во-первых нужно сделать разворотное кольцо или вместительную площадку для "нормальных автобусов", а это нужны деньги на согласование проекта с ГИБДД и выполнение самих работ. Никто этим заниматься не хочет и как обычно, "денег нет", "всё украдено до нас". Вот и тянут резину...
Во-вторых: по видимому девелопер буксует. Не предусмотрено в его планах там выделение территории для этой площадки.
Одни заверили всё будет, даже троллейбус. Другие дали добро на застройку и подписали разрешения...А дошло до дела - никому ничего не нужно, страдают жители: ни транспорта, ни магазинов в непосредственной близости и легкодоступности
0
Кот Леопольд
05 ФЕВ 18:40 #7
Кот Леопольд
Ещё одна лоховозка! Нормальный автобус туда слабо пустить? Например, завернуть №19!
0
Виталий32
05 ФЕВ 09:52 #6
Виталий32
?
Просто отличный маршрут!
еще бы он улицу Вокзальную захватывал, еще б лучше было...
1
Петр
05 ФЕВ 08:57 #5
Петр
Использовать карту 2Гис и не ссылаться на 2Гис - нехорошо.
0
?
05 ФЕВ 06:42 #4
?
Просто отличный маршрут!
0
?
05 ФЕВ 06:41 #3
?
Тата
По разбитой в хлам дороге???? Сначала дорогу сделайте, а потом пускайте маршрутки!
Нормальная дорога! Нашим маршрутчикам и такой дороги хватит, особенно, учитывая, то как они ездят. Так что на ушатанной газельке - можно еще поездить.
0
Виталий32
05 ФЕВ 06:27 #2
Виталий32
Правильно сделайте дороги, а что с частного сектора район базы Варяг, нет ни одной прямой маршрутки, чтоб выехать хотя бы в центр Бежицы, до больницы или поликлиники- это все фигня: пешком походим!!!!
1
Тата
04 ФЕВ 19:21 #1
Тата
По разбитой в хлам дороге???? Сначала дорогу сделайте, а потом пускайте маршрутки!