Войти через соц. сети
или

Пятница, 15 ноябрь 2019, 06:42

«Дом.ru» улучшает качество кабельного ТВ

Общество

2276 «Дом.ru» улучшает качество кабельного ТВ
Телеком-оператор «Дом.ru», решая задачу по улучшению качества телесигнала, перешел на новую платформу вещания аналогового кабельного телевидения

Компания начала принимать телевизионный сигнал со спутников, сократив количество центральных станций до двух основных и двух резервных, откуда его передает во все 56 городов присутствия по собственной сети. В точках приема установлено современное оборудование более высокого класса компании WISI (вещательный комплекс, система приема и формирования телесигнала), что позволило сократить время реагирования на помехи и на прерывание сигнала со спутника.

Благодаря возможностям нового оборудования круглосуточный центр мониторинга «Дом.ru» фиксирует любое прерывание вещания в течение 30 секунд. Автоматическое переключение на резервный источник позволяет Абонентам компании продолжать просмотр любимых программ, не пропустив ни одного важного момента. Кроме того, теперь услуга кабельного ТВ доступна без прерываний в периоды солнечной интерференции или неблагоприятных метеоусловий.

Постоянное усовершенствование предоставляемых услуг – один из важнейших принципов, позволяющих «Дом.ru» сохранять лидирующие позиции на российском рынке. Компания продолжает работать над качеством телесигнала, чтобы исключить любую возможность искажения изображения.

«Дом.ru» транслирует в Брянске 63 канала аналогового ТВ, а также предоставляет услугу цифрового телевидения «Дом.ru TV», в рамках которой пользователи могут смотреть 163 цифровых телеканала.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Степаныч ©
14 МАРТ 06:40 #5
Степаныч ©
А какие мнения по эфирному цифровому вещанию (с приставкой DVB T2)? Если из 63 каналов 90% мусорные, то возможно 20 каналов эфирной цифры хватит? Или Вам нравиться сам процесс перелистывания каналов, при этом заведомо зная, что Вы из всего разнообразия пользуете не более 3 - 5 каналов!?.
0
Степаныч ©
14 МАРТ 06:40 #4
Степаныч ©
А какие мнения по эфирному цифровому вещанию (с приставкой DVB T2)? Если из 63 каналов 90% мусорные, то возможно 20 каналов эфирной цифры хватит? Или Вам нравиться сам процесс перелистывания каналов, при этом заведомо зная, что Вы из всего разнообразия пользуете не более 3 - 5 каналов!?.
0
бывший троллейбусник
14 МАРТ 05:43 #3
бывший троллейбусник
Самая ср...я контора,постоянно какой-то долг возникает по оплате,перешел к другому оператору без сожаления!
0
Татьяна Сол
09 ФЕВ 07:18 #2
Татьяна Сол
Сейчас весь мир переходит на цифровое - согласна, это улучшение было внесено для Абонентов кабельного ТВ, которые по-прежнему остаются в Дом.ru. По поводу цифрового - попробуйте все таки наше цифровое ТВ, и каналы "немусорные" и не IP-TV, сигнала не зависит от скорости интернета.
0
Кот Леопольд
07 ФЕВ 20:18 #1
Кот Леопольд
И кому сейчас интересно смотреть ТВ со "снегом"? Аналоговое, оно и в Африке аналоговое. Никто в Брянске не предлагает настоящего цифрового ТВ, от силы есть только подобие этого чуда - IP-ТВ у Билайна.
Из 63 каналов 90% мусорные. Cтранная контора.