Войти через соц. сети
или

Среда, 26 июнь 2019, 22:06

В Брянске планируют создать единое парковое хозяйство

Общество

2391 В Брянске планируют создать единое парковое хозяйство
В него могли бы войти парк Толстого, парк «Юность», а также Майский парк и парк Железнодорожников

Вчера прошло заседание комитета по культуре, спорту и молодежной политике горсовета, на котором обсудили идею создания в Брянске единого муниципального паркового хозяйства. Об этом рассказали в пресс-службе Брянского городского совета народных депутатов.

По словами начальника управления культуры горадминистрации Владимира Севченкова, в это хозяйство могли бы войти Центральный парк культуры и отдыха имени 1000-летия города Брянска, парк-музей имени А.К.Толстого, парк «Юность», а также Майский парк и парк Железнодорожников.

Напомним, «парковые вопросы» уже не раз обсуждались в комитетах городского Совета и на заседаниях территориальных депутатских групп.

Окончательного решения о судьбе популярных мест отдыха пока не принято. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Брянск запущен
07 ФЕВ 15:03 #6
Брянск запущен
Все лесонасаждения города Брянска особенно во дворах жилых домов и рощах типа Комсомольской за понтонным мостом, около озера с памятником Артиллеристам в Советском районе или в пойме Десны около бежицкой Линии существуют сами по себе и запущены уже много лет, никто и никогда за ними не ухаживал и не окультуривал, как будто это не дело горсовета.
0
JL
07 ФЕВ 13:43 #5
JL
местный житель
Los
А что с генпланом города? Он есть?
До конца 2015 года действует старый 1994 года
Старый генплан действует не до конца 2015 года, а пока не примут новый.
То, что горизонтом планирования в нем был обозначен 2015 год ничего не значит в юридическом смысле.
0
местный житель
07 ФЕВ 12:58 #4
местный житель
Los
А что с генпланом города? Он есть?
До конца 2015 года действует старый 1994 года
0
Los
07 ФЕВ 12:55 #3
Los
А что с генпланом города? Он есть?
0
Злой лесник
07 ФЕВ 12:52 #2
Злой лесник
Товарищи депутаты! Когда же вы поймете, что без специалтстов -лесникрв эту проблему решать - время и деньги на ветер пускать? Даешь депутата-ЛЕСНИКА!
0
местный житель
07 ФЕВ 10:33 #1
местный житель
Хотелок много![/b] у нынешнего городского совета и администрации города - пока всё ограничивается хотелками и лозунгами на камеры - [b]и городские леса хотят объединить в городское лесничество и парки - но есть большое сомнение, что всё это ограничится лишь хотелками, потому что на все эти серьёзные проекты одного хотения мало - деньги на все эти проекты необходимо где-то брать