Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 15 сентябрь 2019, 13:40

Власти обещают помочь оставшимся без работы брянцам

Общество

2663 Власти обещают помочь оставшимся без работы брянцам
О необходимости принятия мер по стабилизации ситуации на рынке труда заявил глава региона Александр Богомаз 

Врио губернатора региона осудил серьезную проблему на встрече с начальника управления государственной службы по труду и занятости населения Брянской области Натальи Новиковой. Напомним, что в последнее время несколько брянских предприятий заявили о вынужденных отпусках и сокращениях работников.

Александр Богомаз заявил, что оставшимся без работы людям необходимо помочь: переобучить, трудоустроить. Наталья Новикова, в свою очередь напомнила, что программа переобучения специалистов сегодня полностью компенсируется предприятию за счет федерального бюджета. 

Также чиновница отметила, что сегодня в Брянской области достаточно вакансий примерно в полтора раза больше, чем безработных. Также она озвучила, что на территории региона работает 142 консультационных пункта службы занятости, работает телефонная «горячая линия».

- Населению надо иметь полную информацию о возможном трудоустройстве, работе на временной и сезонной основе. Для этого чиновники должны идти к людям, а не наоборот, подытожил Богомаз. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
местный житель
13 ФЕВ 06:38 #5
местный житель
hace.hart
Мало того,что нет производства....так,например в образовании работают люди, учителя,которым уже 70.да ещё и по полторы ставки имеют и ничего....а как придёт молодой специалист.так они его сразу съедают или в паутину запутывают так,что специалисту молодому работать нет никаких сил....
Но зато в России есть вот такое бравое правительство
http://www.utro.ru/articles/2015/02/12/1233598.shtml
у которого всё крутится и вертится!
0
Irina
13 ФЕВ 05:52 #4
Irina
А вы вот это знаете?

"ЗАО «Трансмашхолдинг» является крупнейшей в России компанией в отрасли транспортного машиностроения, мировым лидером железнодорожного машиностроения по физическим объемам производства. «Трансмашхолдинг» – крупнейший поставщик подвижного состава для самой большой в мире транспортной компании – ОАО «Российские железные дороги». Продукция предприятий холдинга эксплуатируется в десятках стран мира, во всех климатических зонах Земли.

Компания создана 15 апреля 2002 года. Её единственный номинальный акционер The Breakers Investments BV (Голландия). Среди владельцев – ОАО «Российские железные дороги».
"
1
норма
13 ФЕВ 05:08 #3
норма
hace.hart
Мало того,что нет производства....так,например в образовании работают люди, учителя,которым уже 70.да ещё и по полторы ставки имеют и ничего....а как придёт молодой специалист.так они его сразу съедают или в паутину запутывают так,что специалисту молодому работать нет никаких сил....
это точно... бгу выпускает, а даже за эти копейки не устроиться
1
hace.hart
12 ФЕВ 19:37 #2
hace.hart
Мало того,что нет производства....так,например в образовании работают люди, учителя,которым уже 70.да ещё и по полторы ставки имеют и ничего....а как придёт молодой специалист.так они его сразу съедают или в паутину запутывают так,что специалисту молодому работать нет никаких сил....
1
Aleks
12 ФЕВ 19:29 #1
Aleks
у власти - своя правда о безработице.А у каждого безработного-своя! Попробуйте устроиться на работу "без опыта" - хоть молодому, хоть старому? Попробуйте устроиться на работу после 45 лет!Попробуйте поездить на вахту если у вас хоть какие- то проблемы со здоровьем? Но рядом Калужская область. Там за последние годы запущено 90 современных заводов, а предприятия "оборонки" обеспечены заказами,там люди вздохнули свободно.А что реально у нас, особенно в районах? такое впечатление, что очень много людей - или безработные или готовые в любой момент стать таковыми! Поэтому брянской власти хочется сказать по- ленински: правильным путем идете, товарищи! Но - в неправильном направлении! Переучивать людей, конечно , надо, но это уже ничего не решит! Надо как в Калуге строить и восстанавливать заводы Это - достойное занятие власти и депутатов с кандидатами. Иначе сначала районы , а потом и брянск- разбегутся по всем направлениям в поисках работы и лучшей жизни.