Войти через соц. сети
или

Суббота, 28 ноябрь 2020, 05:45
sitilink

Как в Брянске ходили на хоккей: уникальное фото 1963 года

2631
Как в Брянске ходили на хоккей: уникальное фото 1963 года
Читатель "БрянскToday" прислал в редакцию снимок, сделанный во время игры нашего "Динамо" с командой Воронежа

Напомним, что недавно на нашем сайте были опубликованы несколько материалов о бедственном положении дел в брянском хоккее. Преданные болельщики ХК "Брянск" с сожалением констатировали, что на этот вид спорта у нас практически перестали ходить. А сегодня на почту "БрянскToday" пришло письмо от нашего читателя по имени Константин, который прислал уникальную фотографию и небольшой комментарий к снимку. Процитируем:

"Это фото датируется февралем 1963 года во время матча турнира ЦС "Динамо" между брянским "Динамо" и их ворнежскими одноклубниками. Сегодня многие жалуютя что на хоккей в Брянске народ не ходит. Тогда ходили и еще как."

Константин предложил также поделиться другими архивными материалами из истории брянского хоккея, который в 2017 году отметит 60-летний юбилей.

Редакция выражает искреннюю благодарность читателю за присланное фото.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
.......
02 АВГ 08:17 #3
.......
Автор публикации видимо не в теме Если имеется в виду то, во что играют
практически подростки и,далеко не самые лучшие , собранные в непонятную и никому не нужную то лигу то ли группу , при полном отсутствии организации и пропаганде этих мероприятии в городе ,но при этом продавая билеты это утопия.И еще -- в регионе за спорт отвечает абсолютно бездарный человек , далекий и непонимающий,живущий в далеком прошлом Странная политика главы региона держать бездарей в руководителях ,, а хоккей (и не только) в Брянске как раз тот случай.
0
Ваня
13 ФЕВ 08:57 #2
Ваня
А куда еще ходить раньше было зимой?
0
Павел-I
13 ФЕВ 08:44 #1
Павел-I
Не ходит народ?
Около ледового парковка забита машинами на каждый матч!
А, ну правильно. Сегодня народ не ходит. Ездит!