Вторник, 16 август 2022, 22:32

Журналист Александр Чернов назвал Брянск асексуальным городом

4070
Журналист Александр Чернов назвал Брянск асексуальным городом
Модный приговор он вынес из-за «велосипедок»

Город Брянск стал выглядеть асексуально. К такому интересному выводу пришел местный журналист Александр Чернов. И поделился им с общественностью на страницах своего издания «Брянский ворчун».  

Автор публикации сообщил, что до Брянска добрался главный модный тренд 2019 года по версии глянцевых журналов. Им стали так называемые велосипедки.

Которые, по наблюдениям Александра, носят все: от школьниц до женщин в возрасте. В то же время он сетует, что не все брянские представительницы прекрасного пола изучают советы стилистов. 

- Многие не учитывают, что шорты из мягкой ткани могут просвечивать и подчеркивать неровности кожи и прочие недостатки тела. Выглядит это иногда асексуально, - делает вывод Ворчун. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Дед Венед
29 ИЮНЬ 13:54 #8
Дед Венед
Чернова перестали возбуждать женщины. Ну-ну, чем далее, тем интереснее этот толстопуз. Еще не то услышим.
0
игорь
29 ИЮНЬ 13:51 #7
игорь
шо теперь голым ходить то
1
Ум
29 ИЮНЬ 11:57 #6
Ум
Ольга Евтухова
Сколько по Брянску ходят косолапых и кривоногих. Не скрывают, а даже подчеркивают это. Целлюлит и варикоз даже у молодых девушек. Многие пьют пиво и курят. Беда не только Брянска - России!

Не поверите, это и есть нормальные люди. А вот длинноногие стройные модели - это как раз исключение из правил, не норма.
5
Ольга Евтухова
29 ИЮНЬ 11:38 #5
Ольга Евтухова
Сколько по Брянску ходят косолапых и кривоногих. Не скрывают, а даже подчеркивают это. Целлюлит и варикоз даже у молодых девушек. Многие пьют пиво и курят. Беда не только Брянска - России!
5
Строитель
29 ИЮНЬ 10:02 #4
Строитель
Только и остаётся что смотреть. С таким пузом уже давно больше ни чего не светит.
0
Александр
29 ИЮНЬ 08:52 #3
Александр
Ему просто парни в ,, велосипедах,, больше нравятся. На рожу глянешь - петушок знатный
0
Феликс
29 ИЮНЬ 08:32 #2
Феликс
Красоту автора ворчливой статьи затмить непросто.
Имя
А я смотрю, что Ворчун большой специалист по моде. Не знаешь - не пиши бред тогда.
0
Имя
29 ИЮНЬ 08:05 #1
Имя
А я смотрю, что Ворчун большой специалист по моде. Не знаешь - не пиши бред тогда.