Войти через соц. сети

или

Четверг, 18 октябрь 2018, 15:36

Брянский губернатор поздравил знаменитого космонавта

Общество

1063
30 мая исполнилось 79 лет Алексею Леонову, который первым из космонавтов вышел в открытый космос

На минувшей неделе состоялась встреча заместителя губернатора Брянской области Федор Костюченко с летчиком-космонавтом, дважды Героем Советского Союза, генерал-майором авиации Алексеем Леоновым, сообщает пресс-служба обладминистрации.

В ходе встречи Федор Костюченко от имени Губернатора Николая Денина, Правительства Брянской области и жителей региона поздравил легендарного летчика-космонавта с днем рождения, пожелал ему крепкого здоровья и долголетия, а также выразил благодарность за большой вклад и активное участие в патриотическом воспитании подрастающего поколения Брянской области.

Алексей Леонов родился 30 мая 1934 года в многодетной семье. После войны семья Алексея переехала в Калининград. Алексей окончил Чугуевское военное авиационное училище летчиков и высшее училище летчиков-истребителей. После учёбы служил в ВВС Советского Союза.

Пройдя конкурс, Алексей Леонов был принят в отряд космонавтов и прошел подготовку к полетам на кораблях «Восток» и «Восход». В марте 1965 года он впервые полетел в космос - Леонов был вторым пилотом на космическом корабле «Восток-2». Полет длился 1 сутки и 2 часа. Леонов вышел в открытый космос – первым из космонавтов – и находился там около 12 минут.

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
Галина 50
04 ФЕВ 10:29 #3
Галина 50
Молодой человек ненавидит людей и тем более гастрарбайтеров. Для него они-хуже стаи дворовых псов.Вот только стрелять он в них не будет и травить тоже-а хрень всякую напишет. При этом очень любит поучать других.А на вид такой симпатичный.
6
vilka
03 ФЕВ 20:38 #2
vilka
Хочется добавить слова« елка», башмак»,клык»_'сумбур какой-то! Что произошло?
0
Александр Кузнецов
07 ИЮНЬ 15:52 #1
Александр Кузнецов
Коля Денин, а ты случайно разводиться с женой не надумал, бери пример с пахана!