Воскресенье, 14 август 2022, 14:54

В Брянске в автобусах провален эксперимент с валидаторами

2716
В Брянске в автобусах провален эксперимент с валидаторами
В причинах разбираются руководители автотранспортного предприятия

Мы уже рассказывали, что в марте этого года в трех брянских автобусах в качестве эксперимента были установлены валидаторы для оплаты проезда. В итоге они не прижились и были отключены.

Об этом сегодня, 6 июля, сообщили в соцсети ВКонтакте в группе Брянский автобус. Почему нововведение не прижилось, пытаются разобраться в автотранспортном предприятии.

То ли пассажирам просто удобнее обратиться к кондуктору, то ли последние саботировали новые технологии. Якобы в страхе потерять работу.

Но в АТП утверждают, что валидаторы работали в помощь кондуктору. И никаких сокращений штатов не предполагалось.

Марина Фролова
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Одри
07 ИЮЛЬ 22:46 #5
Одри
Да нам и кондуктора хватает. Жаль что с вай фаем облом произошел. в нескольких машинах тоже вели и было написано что он есть и довольно хорошо раздавал но как-то вдруг пропал и таблички убрали. Вай фай как раз в тему
10
Терпим
07 ИЮЛЬ 14:01 #4
Терпим
Какова вероятность, что люди, постоянно пользующиеся ОТ заметят несколько валидаторов аж в 3-х автобусах??? Такие вещи нужно вводить массово.
9
u10088-11
07 ИЮЛЬ 09:10 #3
u10088-11
Ни разу не видела они были включены.Поэтому и провалилась.
1
Лео
07 ИЮЛЬ 07:56 #2
Лео
Вспомните какая категория граждан больше всего катается на общественном транспорте ' это прежде всего наши бабушки и дедушки. В большинстве случаев, которые трудно переносят какие либо новшества, вот и послужило причиной, что они (валидаторы) особо и не прижились.
3
Гордей
07 ИЮЛЬ 06:45 #1
Гордей
Я всегда пользуюсь валидатором.