Войти через соц. сети
или

Среда, 2 декабрь 2020, 21:13
sitilink

Брянские полицейские напечатали "фронтовые" газеты

1748
Брянские полицейские напечатали
В них вместили очерки о ветеранах Великой Отечественной и подборку армейских фотографий сотрудников полиции

Брянские полицейские провели конкурс «фронтовой» печати, который был посвящен 70-летию Победы и Дню Защитника Отечества. Как рассказали в пресс-службе УМВД по Брянской области, каждый межмуниципальный отдел Брянской области издал свою газету, посвященную ветеранам войны и органов внутренних дел. 

Оформленные в стиле фронтовых боевых листков выпуски газет вместили в себя очерки о ветеранах Великой Отечественной войны – сотрудниках милиции и подборку армейских фотографий действующих сотрудников полиции.

Часть тиража была передана в местные школы, колледжи, музеи и трудовые коллективы.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
321
25 ФЕВ 05:51 #2
321
spotlight_kid
На чьи гроши печатали ? Цветная бумага в школах не приживется. Пачкается. Можно было просто скинуться и закупить школам туалетной бумаги, а не выеживаться в оффлайновом инстаграмме. Кому интересна подборка армейских фоток действующих сотрудников полиции, кроме них самих ? Смотри сын как батя за родину родел (на фотке героическая уборка картохи в каску или тушение пожара по-пионерски).

Так что, за чьи шиши патриотизм ?
От, млин... Опять раскудахтались, герои диванные. Посмотреть бы, как они героически убирают картоху на фронте под обстрелом.
А чужие деньги считать - это вообще последнее дело.

К организаторам проекта просьба. Выложите, пожалуйста, эти материалы в электронном виде на каком-нибудь сайте. Хорошее дело делаете. Надо, чтобы об этом узнало как можно больше людей.
0
PorcoRosso
24 ФЕВ 23:30 #1
PorcoRosso
На чьи гроши печатали ? Цветная бумага в школах не приживется. Пачкается. Можно было просто скинуться и закупить школам туалетной бумаги, а не выеживаться в оффлайновом инстаграмме. Кому интересна подборка армейских фоток действующих сотрудников полиции, кроме них самих ? Смотри сын как батя за родину родел (на фотке героическая уборка картохи в каску или тушение пожара по-пионерски).

Так что, за чьи шиши патриотизм ?