Четверг, 29 сентябрь 2022, 17:08

После отравления Белого Бима жители Трубчевска рассказали об убийстве белок

1961
После отравления Белого Бима жители Трубчевска рассказали об убийстве белок
Живодеры жестоко расправляются с животными

В Трубчевске Брянской области живодеры жестоко расправились с символом парка – собакой по кличке Белый Бим. В соцсети ВКонтакте опубликовали видеоролик в память о собаке. 

В комментариях местные жители стали бурно обсуждать произошедшее. Выяснилось, что живодеры убили также других собак, а также белок и котов. 

Местные жители считают, что за это должен кто-то ответить. Мужчина написал, что «городок маленький ваш и прекрасно все знают кто это».

Анна Сидоренко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-4
кот Васька
08 АВГ 12:10 #8
кот Васька
Чем им помешали белки и коты. Помоему попахивает уничтожением всего животного мира в этом месте. Пора задуматься
-6
Иван Питерский
08 АВГ 12:06 #7
Иван Питерский
Вы не поверите. В Питере их не меньше. Если вы не согласны, что у нас этот город развитый. То я тогда не знаю какой еще можно пример привести более показательный
3
василий 32
08 АВГ 12:04 #6
василий 32
Пить надо меньше, тогда и "белки" исчезнут и живые и мёртвые, тем более.
1
ZZ Top
08 АВГ 12:01 #5
ZZ Top
В современных, развитых городах, бродячих животных не должно быть !!! К сожалению к Брянску это не относится, а к Трубчевску, увы, те более. ;-)
1
Марк
07 АВГ 20:49 #4
Марк
Жалко мне этих бедолаг, вечно самые слабые страдают от рук иродов
-4
Григорий
07 АВГ 16:53 #3
Григорий
Не надо искать козлов отпущения, это похоже на массовое заболевание животных. В Подмосковье недавно в одном из парков был падеж белок. На Мамаевом кургане в марте то же самое случилось.
-5
Вероника
07 АВГ 16:12 #2
Вероника
Потому что собаки имеют привычку кусаться, их всех надо в приют
6
Катя
07 АВГ 15:49 #1
Катя
Почем животные всегда страдают из-за таких нелюдей