Войти через соц. сети
или

Понедельник, 30 ноябрь 2020, 17:09
sitilink

В Брянске ЛДПР праздничными мероприятиями отметила День защитника Отечества

3010
В Брянске ЛДПР праздничными мероприятиями отметила День защитника Отечества
23 февраля на главной площади города либеральные демократы под лозунгами «ЛДПР: защитим русских везде!» и «Слава русским воинам!» провели митинг

В митинге приняли участие: руководство Брянского отделения ЛДПР и активисты партии. На мероприятии была дана оценка политической ситуации в области. Так, Михаил Марченко раскритиковал исполнительную власть региона и привел исторические аналогии.

«В современных геополитических условиях этот праздник становится все более значимым для каждого из нас. Сейчас очень актуально звучат слова императора Александра третьего: «У России есть только два союзника – это армия и флот», - подчеркнул он, - «с учетом поведения нашего временно исполняющего обязанности губернатора, стоит сравнить его с императором Николаем вторым.

После коронации императора, через четыре дня, произошла массовая давка на Ходынском поле в Москве, где погибли порядка 1500 человек и около 1000 человек были искалечены. Некоторые журналисты проводят параллель с назначением временно исполняющего обязанности губернатора 9 сентября, и через 5 дней выборы в Брянской области, самые грязные выборы, которые были на территории региона, и на них были украдены тысячи голосов самым наглым и циничным образом».

Кроме исторических аналогий Михаил Александрович отметил нестабильную экономическую ситуацию в регионе, отсутствие четкого планирование и кадровую политику не выдерживающей никакой критики.

В конце своего выступления Михаил Марченко поблагодарил всех присутствующих и ещё раз поздравил с праздником. Руководитель Брянской областной молодёжной организации ЛДПР Денис Семенов в своём выступлении также вспомнил последние выборы в регионе, отметил бездействие правоохранительных органов.

В частности, он раскритиковал полное отсутствие реакции полиции на нарушения, происходившие на сентябрьских выборах, безграмотность чиновников и политику региональных властей. «Мы, в ЛДПР, хотим, чтобы наши с вами права не нарушались, мы хотим, чтобы соблюдалась Конституция» - отметил Денис Александрович.

По окончанию митинга для жителей города был организован праздничный концерт. С культурной программой выступил певец Алексей Стариков. Помимо этого, местными отделениями ЛДПР были организованны праздничные мероприятия во многих районах Брянской области.

Так в Климовском районе состоялось возложение цветов к памятнику войнам, павшим в боях за независимость Родины. На центральной площади города Клинцы состоялся пикет ЛДПР, на котором жителям города раздавали партийные сувениры.

Праздничные мероприятия прошли также в Жуковском, Трубчевском, Комаричском, Дубровском, Унечском, Клетнянском, Гордеевском и других районах Брянской области.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Степаныч ©
28 ФЕВ 11:22 #10
Степаныч ©
888
Да нормально сказали пацаны. Они хотя бы с трибуны в открытую говорят а не как вы в комментах свою храбрость показываете
Предвыборный вброс халявной лапши начался! Если бы эти пацаны говорили и при этом понимали то, что они говорят, вот тогда, возможно, но мало вероятно, их бы можно было бы послушать. А пока что Лигой Друзей Прост... Р используется метод рейхсминистра пропаганды третьего рейха Геббельса, многие ему поверили и ...
0
888
28 ФЕВ 10:56 #9
888
Да нормально сказали пацаны. Они хотя бы с трибуны в открытую говорят а не как вы в комментах свою храбрость показываете
0
Степаныч ©
27 ФЕВ 09:06 #8
Степаныч ©
!!!!
опять сперматозоид малолетний слюнями брызжет с трибуны, партайгеноссе брянского разлива, деда его кулацкого итить :D
Вы, "ентово - тово" с такими сравнениями, поосторожней, "пожалста", а то ж кто его знает?! А вдруг, некогда популярные, детские садистские куплеты, хотя бы некоторые, с натуры писаны!
"У прадеда внучек нашёл пулемёт,
В округе в 5 вёрст - никто не живёт!"
А как известно, "вьюнош" прибыл на Брянщину из Приморья, а там, то Дальневосточная республика, то события на КВЖД, то японская армия, короче говоря, много чего у рачительного хозяина под стрехой сарая найтись может, от "фамильного" обреза до пушки и даже танка! А "малец" то в расстройстве, начудит сгоряча!..
0
Семен С. Горбунков
27 ФЕВ 07:56 #7
Семен С. Горбунков
беспартийный
Сборище людей с общим диагнозом (синдром клоуна, как у ихнего "папы"??),.
Жирик хотя бы местами остроумен. А наши элдеперы тупые и необразованные.
0
!!!!
27 ФЕВ 07:49 #6
!!!!
опять сперматозоид малолетний слюнями брызжет с трибуны, партайгеноссе брянского разлива, деда его кулацкого итить :D
0
беспартийный
27 ФЕВ 07:16 #5
беспартийный
Сборище людей с общим диагнозом (синдром клоуна, как у ихнего "папы"??), жаждущих повторить фокус Марченко с "избранием" хоть куда-нибудь. Желательно повыше и подоходнее.
0
Мартын
27 ФЕВ 07:03 #4
Мартын
А почему коменты не закрыты как обычно? Народ ведь сейчас всё что думает об этих петрушках выскажет
0
Искандер Володарский
25 ФЕВ 14:11 #3
Искандер Володарский
Как-то при Денине Марыч всем доволен был, а тут новая банда пришла и подвинула либерального-бродягу :lol: вот и дуется малыш на ВРИО, что не оценил и от кормушки отлучил :D
0
№1
25 ФЕВ 13:08 #2
№1
Как ленина все не хают, но любой митинг возле него.
1
Степаныч ©
25 ФЕВ 12:47 #1
Степаныч ©
// Некоторые журналисты проводят параллель с назначением временно исполняющего обязанности губернатора 9 сентября, и через 5 дней выборы в Брянской области, самые грязные выборы, которые были на территории региона, и на них были украдены тысячи голосов самым наглым и циничным образом».// - Самое забавное, что это происходило буквально на глазах у нашего "как бы сенатора", и почему то в тот момент у него как то не было замечено такого красноречия! По этой, весьма банальной причине, возникает вопрос - Кто автор столь пламенной речи? Автора в студию! А "наполнителю кресла" в Совете Федерации пора бы вспомнить о том, что существует такое понятие, как депутатский запрос, хотя об этом ему вполне может напомнить его "помощник", показавший себя скорее "национал-большевиком" готовым немедленно уничтожить всех неугодных, нежели либерал-демократом... А если повязочку поменять на красно-бело-чёрную, так и вовсе вспоминается - Характер стойкий, нордический, беспощаден к врагам третьего рейха... Далеко "вьюнош" пойдёт!