Войти через соц. сети
или

Среда, 25 ноябрь 2020, 17:12
sitilink

В Брянске без вести пропала 34-летняя женщина

5280
В Брянске без вести пропала 34-летняя женщина
Последний раз Веронику Клищенко видели 16 февраля в Большом Полпино, после этого с родными на связь она не выходила

О случившемся в редакцию сообщила подруга пропавшей Вероники Наталья Трошина. Она рассказала, что молодая женщина ушла из дома 16 февраля. Предположительно в последний раз ее видели в поселке Большое Полпино.

После этого на связь с родственниками она не выходила.Одета она была в бирюзовый комбинезон и белые уги. С собой у Вероники были документы и три тысячи рублей. Родные пропавшей обратились за помощью в полицию.

Но пока никаких вестей о Веронике нет. Близкие очень переживают и волнуются. Дома ее ждут родители, муж и маленький сын.

Если кто-то видел ее, сообщите об этом в редакцию БрянскToday или подруге Наталье личным сообщением.

Связаться с мамой Марией Лавреньтевной можно по телефону 8-961-101-10-58.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Грузчик
26 ФЕВ 07:32 #6
Грузчик
батька махно
Не иначе как у какого-нибудь психа крыша поехала.Пропавшая женщина на Самолете, 19-летняя девочка и вот теперь еще одна!!!!Похоже на какую-то систему.Следственные органы задумайтесь и ловите уже его скорее, а то уж больно страшно становится по улицам ходить!!!!
Батька! А тебе то чего страшно? Иль был грешок? :oops:
1
батька махно
25 ФЕВ 17:04 #5
батька махно
Не иначе как у какого-нибудь психа крыша поехала.Пропавшая женщина на Самолете, 19-летняя девочка и вот теперь еще одна!!!!Похоже на какую-то систему.Следственные органы задумайтесь и ловите уже его скорее, а то уж больно страшно становится по улицам ходить!!!!
0
ВК
25 ФЕВ 16:02 #4
ВК
не тупите. Фото в одежде- скорее кто-то вспомнит
2
Татьяна Сергеевна
25 ФЕВ 15:02 #3
Татьяна Сергеевна
А муж то чего не ищет???
-1
Грузчик
25 ФЕВ 14:45 #2
Грузчик
А она что в бюрюзовом комбенизоне и былых угах с Нового года ходит?
2
Афк32
25 ФЕВ 13:56 #1
Афк32
А чего фото без наклеенной бороды? Что бы повысить шансы на узнаваемость?