Четверг, 29 сентябрь 2022, 16:48

В Брянске бешеные собаки стали причиной раздора жителей ЖК «Резиденция»

2656
В Брянске бешеные собаки стали причиной раздора жителей ЖК «Резиденция»
Одни жалеют животных, другие считают источником опасности

В Брянске между жителями ЖК «Резиденция ГринПарк» на днях произошел инцидент. Причиной раздора стали бродячие собаки, регулярно навещающие территорию жилого комплекса. Жильцы «Резиденции» разделились на два лагеря – одни жалеют бездомных животных, подкармливают, гладят, другие – считают чуть ли не вселенским злом.

- Я опасаюсь за жизнь и здоровье своих детей, животные могут быть с бешенством, – делится своими переживаниями жительница комплекса Альбина Сергеевна Сергеева. - В конце концов, собаки могут испугать ребенка. Я считаю им не место в нашем дворе!

«Резиденция ГринПарк» далеко не первый жилой комплекс Брянска, столкнувшийся с подобной проблемой. Городские службы отлавливают бездомных животных, стерилизуют и отпускают на волю. Большинство собак, замеченных на территории «Резиденции» имеют характерные бирки на ухе.

Сейчас решением вопроса занимается управляющая компания и в ближайшее время обещает установить порядок. Уже отведена территория для выгула собак, налажено кормление. С детьми проводятся беседы, обучающие взаимодействию с животными.

К проблеме отнеслись со всей серьезностью, управляющая компания организовала сбор средств на создание приюта для бездомных животных. Присоединиться могут не только жители «Резиденции ГринПарк», но и все желающие. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Яэто
03 СЕН 10:00 #19
Яэто
Скептик
Я заплатил такие гроши за квартиру
Сомневаюсь, что с таким словарным запасом Вы можете позволить себе купить хотя бы собачью будку. С другой стороны...среди новоявленных нуворишей полно чрезмерно "интеллектуальных" хлопцев. По теме - наркоманов, бомжей, алкашей, неадекватов, грязнуль, ночных меломанов и прочее куда денете?
9
Гость
10 АВГ 18:51 #18
Гость
просто человек
Сергеевесли собаки привиты и чипированы, какие к ним претензии ,но это не значит , что они не будут нападать на людей и кусаться.

Но зубы у них остались. Испытано на собственных "шкуре", мышце и кости. Напали белым днем в людном месте стаей в количестве 6 шт..
10
Скептик
10 АВГ 16:13 #17
Скептик
Чтооо! Я заплатил такие гроши за квартиру , чтобы в моем дворе бездомные собакевичи гадили и псиной воняло? Нет уж, любители псов, покупайте себе хату в деревне и там с ними целуйтесь.
7
просто человек
10 АВГ 16:01 #16
просто человек
Сергеев
если собаки привиты и чипированы, какие к ним претензии
,но это не значит , что они не будут нападать на людей и кусаться.
1
МАРИНА
10 АВГ 15:00 #15
МАРИНА
это фотошоп как и большинство девушек в инсте.
3
Катюша
10 АВГ 14:41 #14
Катюша
https://vk.com/yagoda32?w=wall-207148469_271
фото более, чем настоящие, вот подтверждение
1
Афина
10 АВГ 14:37 #12
Афина
Это реальные фотографии застройщика "Ягода" можно посмотреть по ссылке
https://yagoda32.ru/a/alb.html
-4
John
10 АВГ 14:32 #11
John
Фото реальные, приходите сами убедитесь) ЖК Резиденция по улице Степная.
3
МАРИНА
10 АВГ 14:23 #10
МАРИНА
[quote name="Сергеев"]если собаки привиты и чипированы, какие к ним претензии [/quoteПусть но живут у вас во дворе а не подходят к нашим детям.]
-13
Сергеев
10 АВГ 14:20 #9
Сергеев
если собаки привиты и чипированы, какие к ним претензии
2
Илона
10 АВГ 14:19 #8
Илона
Это картинки из интернета а не Брянск.
8
Фифа
10 АВГ 14:18 #7
Фифа
понятно, что выставляют себя на показ, построили свой элитный квартал и пиарят
-1
Анна
10 АВГ 14:12 #6
Анна
Ого, это где так красиво
3
Сергеев
10 АВГ 14:08 #5
Сергеев
Славно. А разве это Брянск.