Войти через соц. сети
или

Вторник, 24 ноябрь 2020, 09:53
sitilink

Брянские депутаты просят Россельхозбанк не закрываться в глубинке

2124
Брянские депутаты просят Россельхозбанк не закрываться в глубинке
Руководство кредитного учреждения в целях оптимизации решило упразднить 7 из 19 районных офисов 

Напомним, что в начале этого месяца "Россельхозбанк" решил закрыть на территории Брянской области 7 из 19 районных офисов. Эта новость сразу же взбудоражила аграриев, которые обратились к депутатам областной думы.

Тогда представители банка заявили, что такое решение связано с оптимизацией издержек и закрытием неэффективных точек продаж, расположенных в регионах с низким экономическим потенциалом.

Кроме того, сообщалось, что помимо "Россельхозбанка" свои кассы в некоторых районных центрах закрывают и другие банки. Решить проблему в очередной раз вчера попытались депутаты облдумы.

На заседании были заслушаны представители филиалов «Россельхозбанка» и «Сбербанка». В итоге было решено попросить руководства этих банков максимально сохранить сеть стационарных точек продаж.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
глустер
27 ФЕВ 11:34 #4
глустер
Местный житель -полностью согласен....
0
крепс
27 ФЕВ 11:12 #3
крепс
выход есть: Депутатам надо в сельские отделения отправить своих жен работать без зарплаты, издержки банков сократят.
0
местный житель
27 ФЕВ 11:00 #2
местный житель
Но может, сначала, властям нужно подумать о том, что бы люди не уезжали из сёл - сначала закрывают малокомплектные школы, потом медицинские пункты, потом магазины, люди. естественно, от такой безнадёги уезжают из сёл, ну и для кого будут работать отделения банков - закрытие отделение банков это уже следствие, а причина в том что деревня в центральной европейской части России УМЕРЛА! - умерла благодаря целенаправленной экономической политики, проводимой нашим правительством на вымирание сельских поселений
0
совесть
27 ФЕВ 09:05 #1
совесть
Плевать они хотели на вашу просьбу. Власть должна работать на благо государства Российского и его народа, а непросить. Может вы попросили себе добавки? Тогда можно просить.