Войти через соц. сети
или

Суббота, 5 декабрь 2020, 21:38
export32

В Навлинском лесничестве незаконно вырубили лес на 6,5 млн. руб.

2135
В Навлинском лесничестве незаконно вырубили лес на 6,5 млн. руб.
Полицейские успели спасти от преступной деятельности двух организаций зеленых насаждений на сумму более 21 000 000 рублей

Незаконную деятельность организовали лесозаготовительное и лесоперерабатывающее предприятие. Как выяснили сотрудники следственного управления УМВД, они законно заключили соглашения о переуступке прав по договорам аренды на лесные участки.

В январе-феврале 2014 года они незаконно вырубали лесные насаждения в объеме около 1000 кубометров древесины на территории государственного казенного учреждения «Навлинское лесничество».

Ущерб, причиненный лесному фонду, превысил 6 500 000 рублей. Также сотрудниками брянской полиции была пресечена незаконная рубка леса, в результате которой мог быть причинен ущерб на сумму более 21 000 000 рублей.

Как сообщает пресс-служба УМВД, в настоящее время двум бывшим сотрудникам лесоперерабатывающего предприятия – жителям Брянской и Смоленской областей – предъявлено обвинение.

Материалы уголовного дела направлены в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения и направления дела в суд.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
местный житель
03 МАРТ 17:47 #2
местный житель
Кругом рубят - в городах зелёнку беспощадно рубят, взамен ничего не сажая, самое главное богатство Брянского края ЛЕС тоже рубят - в общем скоро одни лунные пейзажи будем созерцать и пыль глотать
0
Антоненко Николай
03 МАРТ 17:40 #1
Антоненко Николай
т.е. рабочим можно не платить, сами понимаете: сорвалась сделка!