Среда, 7 декабрь 2022, 02:24

В Брянске торжественно открыли детскую модельную библиотеку

850
В Брянске торжественно открыли детскую модельную библиотеку
Она расположена на проспекте Станке Димитрова в Советском районе

Сегодня, 28 сентября в Брянске состоялась торжественная церемония открытия первой в городе модельной библиотеки для детей. В мероприятии приняли участие зампредседателя облдумы Владимир Пронин, председатель комитета облдумы по образованию, науке, культуре и СМИ Людмила Журавлева, руководитель областного департамента культуры Елена Кривцова, депутат горсовета Марина Соболевская и другие.

Для участников церемонии выступили солисты вокальной студии эстрадной песни «Созвучие». Свои поздравления по видеосвязи также передал гендиректор Российской государственной библиотеки Вадим Дуда.

Как рассказала в своем приветственном слове Елена Кривцова, первая в городе модельная библиотека имеет особое направление – патриотическое.

- Важно, чтобы через душу детей, приходящих в библиотеку, проходило чувство любви к своей Родине, - отметила она.

Представители брянского духовенства передали обновленной библиотеке икону Божьей Матери «Прибавление ума», а брянское отделение союза писателей России – грамоту. Также в торжественной обстановке заведующей библиотекой Наталье Филиной была вручена грамота Минобороны, сообщает РИА «Стрела».

Напомним, что после обновления библиотека №2 приобрела современное наполнение и вид. Теперь здесь уютно и комфортно, есть мультимедийное оборудование, а книжный фонд расширен современной литературой.

Анна Пахомова
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Карина
28 СЕН 22:16 #2
Карина
Мы всегда ходили в эту библиотеку. Привыкли потому что рядом. А то какая она теперь стала так это просто космос. Так круто!
-2
Кирилл
28 СЕН 17:07 #1
Кирилл
Отлично, что открывают постепенно технически развитые библиотеки, в век технологий должны быть и соотвествующие базы.