Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 6 декабрь 2020, 01:34
export32

В Брянске обещают сделать доступнее такси для инвалидов

2096
В Брянске обещают сделать доступнее такси для инвалидов
Активисты ОНФ предложили увеличить лимит поездок и расширить автопарк за счёт легковых автомобилей

В минувший четверг состоялся круглый стол рабочей группы "Социальной справедливости" Брянского регионального отделения ОНФ, на котором обсудили вопрос улучшения работы социального такси. Об этом рассказали в пресс-службе Общероссийского народного фронта.

На заседании активисты движения предложили увеличить в пять раз лимит поездок на социальном такси. Транспортники поддержали инициативу «фронтовиков». Теперь это предложение должны утвердить глава города и депутаты городского совета.

Кроме того, была выдвинута идея купить легковой автомобиль, приспособленный для перевозки инвалидов-колясочников.

За счёт того, что легковушка стоит дешевле микроавтобуса, можно будет значительно увеличить автопарк. 

Это предложение активисты ОНФ направят в Министерство труда РФ.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Nik
10 МАРТ 08:48 #1
Nik
Один час работы микроавтобуса стоит 730 р. Легковая должна быть дешевле. Плюс можно дать людям возможность самостоятельно оплачивать какому-то другому перевозчику причитающуюся ему сумму.. Сейчас каждый колясочник имеет право на 4 поездки в месяц, Одна поездка - 1 час, 1 час -730 р., 4*730=2920. Вот столько сумма затрат заложена на 1 колясочника. Можно разработать механизм, когда и денег будет меньше уходить и люди будут больше довольны.... но для этого надо чиновникам научится слышать, а не говорить "это к нам не относится, надо вам обращаться туда..."