Войти через соц. сети

или

Среда, 17 октябрь 2018, 02:46

Брянского депутата-педофила обвиняют в трех изнасилованиях

Происшествия

1616
Вчера Стародубский районный суд арестовал 62-летнего депутата чуровичского сельсовета Никифора Жукова

Мы уже не раз рассказывали об этой шокирующей истории, в центре которой оказался депутат Никифор Жуков. Избирался он от партии "Единая Россия", однако по словам руководства брянского отделения, был исключен из партии полгода назад. Вчера на сайте следственного комитета Брянской области появилась новая информация по громкому делу. Процитируем СК:

По версии следствия в один из дней в конце августа 2012 года, подозреваемый, находясь в салоне принадлежащего ему автомобиля, на территории Стародубского района Брянской области, совершил изнасилование несовершеннолетней жительницы Стародубского района.
В процессе расследования данного уголовного дела, в отношении подозреваемого возбуждены еще два уголовных дела по признакам преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ.

Так, установлено, что в период времени с августа 2012 по май 2013 года, подозреваемый, находясь в салоне принадлежащего ему автомобиля, на территории Стародубского и Климовского районов Брянской области неоднократно совершал изнасилование другой несовершеннолетней жительницы Стародубского района.

Кроме того, в период времени с июля 2012 по май 2013 года, подозреваемый, находясь в салоне принадлежащего ему автомобиля, на территории Стародубского и Климовского районов Брянской области неоднократно совершал изнасилование третьей несовершеннолетней жительницы Стародубского района.

Указанные уголовные дела соединены в одно производство, которое осуществляется следователями первого отдела по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по Брянской области.

В настоящее время насильнику предъявлено обвинение в совершении трех преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ, в отношении него Стародубским районным судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, по уголовному делу выполняются необходимые следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств совершенного преступления.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети