Войти через соц. сети
или

Понедельник, 30 ноябрь 2020, 17:50
sitilink

Трубчевск назван городом с самой низкой рождаемостью в стране

3190
Трубчевск назван городом с самой низкой рождаемостью в стране
Согласно исследованию РБК, в этом райцентре на 1000 человек населения приходится лишь 2,9 родившихся за год

Издание РБК сегодня опубликовало объемный материал на тему почему вымирают российские города. В исследовании упоминаются и небольшие райцентры Брянской области. Повод не очень радостный. Так Трубчевск по результатам исследования за 2011-2013 годы назван городом с наименьшей рождаемостью в нашей стране. Здесь на 1000 человек населения приходится лишь 2,9 родившихся за год.

- Данные по Трубчевску и сравнить не с чем — это аномально низкий показатель. В 14-тысячном городе в 2012 году появилось на свет всего 50 новорожденных, хотя 25 лет назад, в 1987-м, здесь родились 297 человек, - говорится в материале.

Также в число городов с низкой рождаемостью вошли еще два населенных пункта Брянщины. Речь идет о Дятьково (4,5 новорожденных в год на тысячу жителей) и Фокино (3,2).

Читать полный материал на сайте РБК

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
еловикма
13 АПР 08:21 #4
еловикма
А все почему? Потому что статистика виновата. Детей много, но все они фактически родились в Брянске. В трубчевском роддоме рожать никто не хочет. У меня у самой трое. Всех рожала в Брянске. Слава богу все хорошо. В трубчевске ни лечить ни наблюдать за беременными не могут. Отношение к женщине плохое.
1
№1
18 МАРТ 06:29 #3
№1
Спасибо за это власти, создали все условия.
1
Болик
17 МАРТ 18:15 #2
Болик
Надо ВрИО Губернатора подключаться к решению проблемы )))
2
Антоненко Николай
17 МАРТ 17:40 #1
Антоненко Николай
Любопытно, это воздержание или аборты?