Воскресенье, 5 февраль 2023, 12:59

В Брянске снова обсудили вопрос о переносе к железнодорожному вокзалу автостанции

6225
В Брянске снова обсудили вопрос о переносе к железнодорожному вокзалу автостанции
На создание нового транспортного узла выделили 15 миллионов рублей

Проект переноса автовокзала обрел реальные черты. Об этом сообщил «Брянский Ворчун».

На создание нового транспортного узла выделят 15 миллионов рублей. Напомним, что речь об объединении автобусного и железнодорожного сообщения ходят уже много лет.

Теперь у проекта больше шансов реализоваться. Тем более что теперь открыта новая дорога в Фокинский район.

Евгений Лесков
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-12
Влад
23 НОЯ 11:52 #5
Влад
Давно пора. Центр перегружен, дороги от ЖД вокзала во все стороны, удобство пересадок очевидно, для пассажиров мес и сейчас достаточно.
-4
Прохожий
23 НОЯ 09:24 #4
Прохожий
Все возвращается на круги своя. В шестидесятых годах автовокзал и был рядом с вокзалом.
16
 Юлия
23 НОЯ 09:18 #3
Юлия
опять никакой конкретики, только кричащее название статьи.
6
василий
23 НОЯ 08:51 #2
василий
А можно узнать распределение потоков пассажиров по направлениям на сегодня?
5
Местный
23 НОЯ 08:49 #1
Местный
То, что написал Чернов - нужно фильтровать и проверять сто раз, порой такую галимую чушь пишет, что невозможно читать её. И сам же не указывает источники у кого взял информацию.