Войти через соц. сети
или

Понедельник, 30 ноябрь 2020, 17:34
sitilink

В Брянске задержали таджика с килограммом героина

2348
В Брянске задержали таджика с килограммом героина
22-летний наркодилер вел торговлю методом «закладок», а оплату от клиентов получал через систему электронных платежей

Брянские наркополицейские задержали 22-летнего уроженца Таджикистана, у которого изъяли около 1 кг героина. Наркотик выходец из Средней Азии привозил в наш город из Москвы. Торговлю молодой человек вел методом «закладок», оплату от потенциальных клиентов получал через систему электронных платежей.

Как рассказали в пресс-службе областного УФСКН, в Брянск таджик прибыл две недели назад, снял квартиру в Бежицком районе и в этой округе чаще всего и сбывал наркотик. Во время очередного приготовления к сбыту его и задержали наркополицейские.  

Сейчас следствие выясняет кому принадлежит квартира и законность проживания в ней наркосбытчика. Миграционная карта у задержанного нет, регистрации на территории РФ он также не имеет.

Стоимость изъятой партии наркотического средства, по оценкам экспертов, составляет порядка 1 700 000 рублей.

По словам начальника  оперативной службы брянского наркоконтроля полковника полиции Андрея Зотова, с начала года пресечено несколько попыток наладить масштабные наркосети в Брянске и области, из незаконного оборота изъято более 7 кг героина.

А за 2014 год общий объем изъятого героина составил чуть более 10 кг. 

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
ржунемогу
28 МАРТ 10:10 #2
ржунемогу
Несмотря на ужесточение миграционного законодательства, толпы таджиков (и пр.) целыми кишлаками осаждают миграционную службу в Володарском районе, здесь же недалеко в частном секторе и оседают... и ведут свой нехитрый наркобизнес, составляя конкуренцию цыганям
0
мент
27 МАРТ 10:32 #1
мент
На Соловки.