Войти через соц. сети
или

Среда, 2 декабрь 2020, 09:38
sitilink

Вернуть освещение на дорогу брянские власти заставит суд

2413
Вернуть освещение на дорогу брянские власти заставит суд
В 2013 году отсутствие фонарей на участке «Ковшовка-ст. Свень» стало одним из условий смертельного ДТП

Мы уже рассказывали о том, что брянцы продолжают жаловаться на темноту в городе. Проблема освещенности улиц стала в этом году одной из самых актуальных для брянцев. Сотрудники ГИБДД даже подсчитали, сколько людей погибло в том числе из-за неработающих фонарей.

Недавно прокуратура Брянского района провела проверку по освещенности автомобильной дороги «Ковшовка-ст. Свень», проходящей в границах населенного пункта Свень-Транспортная.

Как сообщает пресс-служба ведомства, на вышеуказанном участке в ноябре 2013 года произошло ДТП со смертельным исходом. Одним из условий, способствовавшим его совершению, явилось отсутствие уличного освещения.

Было установлено, что на ней отсутствуют фонари. Прокурор  обратился с иском в суд и потребовал обязать власти области установить там стационарное освещение.

Данный иск пока находится на рассмотрении.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
бутылка
31 МАРТ 09:19 #1
бутылка
Самый простой способ вернуть освещение в городе - да и вообще решить любую проблему, напрямую "спрашивать" с власть имущих.
Кого-то сбила машина, из-за плохой освещенности улиц - проводим лотерею среди депутатов (например), расстреливаем одного бездельника. Кто-то сломал ногу в потемках, лотерея, ломаем ногу подлецу. Умер инвалид, не дождавшись в очереди за лекарствами - начальника департамента здравоохранения пускаем в расход, назначаем нового. Расстрел=ответственность.
Проблемы Брянска (большая их часть) - в отсутствии во властных органах нормальных людей. Честных, ответственных, квалифицированных. Их просто нет. Браты, сваты, друзья, кумовья.....Которые совершенно не бояться ничего и ни за что не отвечают абсолютно.
За последние лет 15 - всем ветвям брянской власти можно смело ставить оценку 0. Это без учета их "разрушительной" деятельности, а вообще-то очевидно, от нынешней власти одни проблемы и никакой пользы.